Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Представлен более мощный Corvette Grand Sport Последние новости

В России начались продажи дизельной версии внедорожника Hyundai ix55 09-10-2013 12:13 В России VW CrossGolf будет продаваться только с одним бензиновым двигателем - объемом 1,6 литра и мощностью 106 лошадиных сил. Цены на Seat Cordoba начинаются с 17 тысяч 490 долларов США, а на еще более крупный Toledo - от 25 тысяч 490 долларов США.

Представлен более мощный Corvette Grand Sport

В ряду марки Corvette снова появилась версия Grand Sport На новом Corvette Grand Sport 2010 стоит двигатель LS3 и система подвески гоночного типа.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Автомобиль претерпел ряд важных изменений Салон нового SsangYong Rexton W довольно вместительный.

Ожидается, стоимость Chevrolet Corvette ZR1 в США составит чуть больше ста тысяч долларов. Вы можете заказать Grand Sport (в отличие от Z06) с механической трансмиссией или с шестиступенчатым автоматом фирмы Vette. Это более чем в 20 раз превысило цену серийной модели для покупателей, которые готовы ждать осени, когда модель появится в автосалонах. Они предназначены только для 'короткобазных' 3-дверных версий автомобиля.

Динамические характеристики и нормы расхода: Seat Leon с бензиновым двигателем 1.6 л. 102 л.с. Вторая новинка дорожный Lotus Sport Elise, отличающийся от базовой версии некоторыми изменениями в технической начинке и комплектации.   Grand 'Sport' – название, которое появилось еще в 1963 'году,' и подразумевало легкие спортивные варианты автомобилей вполне готовых для участия в 'трековых' гонках.

Corvette Grand Sport призван заменить предыдущую версию Corvette Z51. Посчитав, что для столь огромного 'двигателя' LS3 V8 объемом 6,2 литра '«лошадей»' недостаточно, инженеры установили компрессор. Его предшественник развивал максимум 425 л.с. Land Rover на ежегодном Фестивале скорости в Гудвуде представит автомобиль Range Rover Sport в оригинальном обвесе кузова.

Премьера такого автомобиля, который ранее в американской корпорации предлагалось назвать Corvette Blue Devil или Corvette Stingray, состоится в январе 2008 году на моторшоу в Детройте. На торги будет выставлен именно родстер Corvette Grand Sport с номером шасси 002. Из них три находятся в Москве и один в Подмосковье, один в Санкт-Петербурге, один в Екатеринбурге и два в Казани. Вторая половина дня отведена для самого Себастьяна, который займет место за рулем Peugeot 908 HDi FAP.

Количество просмотров страницы: 219 08-10-2013 15:16
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК