Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Корейцы запретят ТагАЗу производить и продавать скопированную модель Последние новости

Финансы на бочку: хонда обнародовала основательный прайс-лист на Crosstour в угоду России 27-12-2013 11:04 Предназначен и изобретательный след конкурса: персонажам надо собрать историю о том, зачем им же востребован свежий авто хэндэ. На российском рынке кроссовер Honda Crosstour будет доступен в трех комплектациях: Elegance, Executive, Executive + NAVI.

Корейцы запретят ТагАЗу производить и продавать скопированную модель

Южнокорейская компания GM Daewoo в понедельник инициировала 'судебное' разбирательство в отношении TagAZ Korea - инжинирингового подразделения российского автозавода "ТагАЗ".

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Благодаря опции электрорегулировки сидений в 4-6 направлениях с возможностью фиксации спинки в горизонтальном положении уровень комфорта сопоставим с бизнес-классом в самолете. KIA Forte LPI Hybrid расходует 4,7 литра топлива на 100 км пути. Представители TagAZ Korea пока отказываются комментировать сложившуюся ситуацию. Представители TagAZ Korea пока отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

Но на украинский рынок новинка поступит значительно позже.

Построена новинка будет на платформе популярного родстера японского производителя Mazda MX-5. Подобный шаг выведет автомобили-гибриды, совмещающие бензиновый двигатель и электромотор, из ниши экстравагантных малолитражных средств передвижения. Эти планы были озвучены президентом VW China Карлом-Томасом Нойманном (Karl-Thomas Neumann) на прошедшем в Китае симпозиуме, посвященном электрическим транспортным средствам. Срок ожидания машин от 1,5 до 2 месяцев, в зависимости от автосалона. Как говорится в материалах Министерства энергетики РФ, первичная переработка нефтяного сырья на нефтеперерабатывающих завода (НПЗ) России в 2012г.

Напомним, что последний показали общественности под видом концепт-кара Takeri на автосалоне в Токио месяц назад.

Предполагается, что на европейском рынке Calais займет в модельном ряду Opel место Omega, выпуск которого был прекращен в 2003 году. Также "АвтоВАЗ" рассмотрел предложение иранской компании NMI о закупке их коробок передач. На четвертом месте неожиданно оказалось купе M3 (E92), обогнавшее седан M3 (E90) на одну десятую секунды.

Концепт кабриолета Range Rover Evoque, который был показан в 2012 году на автовыставке в Женеве, будет по-прежнему оставаться концептом. Так же верно, что к двухместному родстеру добавится и купе, дебют которого ожидается в 2013 году в Женеве.

Количество просмотров страницы: 222 26-12-2013 14:07
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК