Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Нараин Картикеян занял последнее свободное место в Формуле-1 Последние новости

Соответствующий потенциал исследуемой плёночной структуры 28-06-2014 12:55 Для него действительно получено наибольшее значение анизотропии магнитосопротивления, но и наибольшая коэрцитивная сила. Соответствующий потенциал исследуемой плёночной структуры демонстрируют данные, представленные во многих публикациях.

Нараин Картикеян занял последнее свободное место в Формуле-1

Индийский пилот Нараин Картикеян останется в Формуле-1 в 2013 году.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Автомобиль ТУ-София Еко 1 был превзойден только командой Electricar Solution (Франция) в категории электрических автомобилей Городского типа с заряжающимися аккумуляторами от сети (plug-in). Первый ралли-рейд, который прошел в Белогорье, можно назвать удачным команда заняла пятое место в абсолютном зачете, отстав от первого места - прототипа G-Force Proto, на 11 секунд. За 6 месяцев на всех мировых площадках было зарегистрировано порядка 37,5 млн. Задачу попасть в десятку сильнейших «Астана» перед собой не ставит. Согласно данным аналитического агентства АВТОСТАТ Россия по итогам 2011 года заняла 7 место среди ведущих мировых автомобильных рынков. По итогам восьми этапов этого чемпионата украинский спортсмен занял 10 место среди 38 юных участников в возрасте от 14 до 19 лет.

Природная катастрофа, произошедшая 11 марта на северо-востоке страны, привела к закрытию заводов более 500 производителей автомобилей и компонентов для них. General Motors основана в 1908 году. Объемы продаж Golf возросли на 12,7% - до 254023 экземпляров. Палмер уверенно лидировал в гонке, но из-за 'аварии' Джека Кларка на трассе появилась машина безопасности.

По данным Ассоциации автопроизводителей Украины УкрАвтоПром, по итогам 2009 года в нашей стране было продано 175165 автомобилей. Россиянин 'Виталий' Петров 'занял' третье место в квалификации стартового этапа GP2 Series сезона 2009 года, который проходит в эти дни в Барселоне. Тогда как в Китае в 2009 году было продано 13,5 млн автомобилей. Нам удалось сильно выступить в необычной гонке. Тройку лидеров по доступности топлива занимает Бахрейн (3275 л) благодаря низкой стоимости бензина в $0,28 за литр. Четвертое место в рейтинге занимает Италия с показателем 130,7 тыс.

На четвертом месте стоит Германия с показателем в 6,3 млн. Правда, в последнем случае обгону Петрова пилота «Ред Булла» способствовала ошибка пилотирования, допущенная австралицем. Три десятых секунды немцу проиграл Дженсон Баттон на McLaren, следом за ним расположился гонщик Ferrari Фернандо Алонсо. Количество просмотров страницы: 178 18-07-2014 15:25
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК