Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Пассажиры разбившегося на Украине автобуса пытались остановить водителя Последние новости

Volkswagen представил прообраз нового Polo GTI 15-05-2014 18:12 Цена на новый Santa Fe с передним приводом начинается с отметки в $39000, это на $4000 дороже старой версии с полным приводом. От донора Golf Plus достался новый передний бампер, фары и решетка радиатора с хромированными вставками.

Пассажиры разбившегося на Украине автобуса пытались остановить водителя

Водитель разбившегося 12 октября 2010 г. под Марганцем (Украина) автобуса начал движение, несмотря на предупреждения пассажиров и игнорируя их выкрики.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Женщина в ответ вслух воскликнула: У меня самой муж водитель.

Сотрудники 'охраны' Александр Макаревич и Геннадий Покровский поспешили на 'помощь' Юрию Скопцу. Самой коррумпированной организацией в стране украинцы считают ДАИ. Об этом сообщили в управлении дорожной полиции ДВД Карагандинской области.

Сотрудники Беркута, дежурившие поблизости, в течение 15-ти минут нашли машину и задержали одного из нападавших - мужчину. Салон нового автобуса отличается вместительностью и удачной компоновкой:Pсиденья, размещены так, что все пассажиры автобуса, будут чувствовать себя комфортно.

Погибший 56-летний водитель с почти 30-летним водительским стажем характеризуется положительно. Народные депутаты Украины Дмитрий Святаш, Виталий Немилостивый и Василий Поляков внесли на рассмотрение Верховной Рады проект закона 2393а О перевозке на такси и перевозке на заказ. Оказывается, что совсем нет. По заявлению представителя местной полиции, уральцев не пугает даже административное наказание и немалые суммы штрафов. Суд также на два года лишил его права занимать должности в правоохранительных органах.

По словам Краснощековой, за первые восемь дней только в одном районе Самары было задержано шесть водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Однако победа досталась мужчинам: Артему Ажищеву, который показал лучший результат, и Юрию Филлипенко. Остановиться водитель смог только через 200 километров, когда в автомобиле закончился бензин.

Один из автобусов, двигаясь на большой скорости, начал резко тормозить, так как одна из полос для движения впереди была перекрыта. Однако тот не успел удалить видеозапись.

Количество просмотров страницы: 215 14-05-2014 09:14
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК