Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Супер автомобиль лексус LF-A пол. 560-сильный мотор Последние новости

Не нарушая правил 17-12-2013 19:45 Кроме того, в обязанность контролирующих сотрудников входит оперативное реагирование на различные ситуации в маршрутах. Вместе с тем, руководитель Центра безопасности движения полагает, что одних стараний правительства недостаточно.

Супер автомобиль лексус LF-A пол. 560-сильный мотор

Намедни официальной премьеры автомобиля лексус LF-A кое-какие забугорные СМИ напечатали 1-ые детали об данном суперкаре.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Благодарствуя рамной системы люксовый автопоезд наделен очаровательными вседорожными способностями. Они переходили дорогу на красный свет светофора.

Нынешние владельцы автомобиля братья Сонни и Кейси Бразил, решили продать машину, запросив за нее минимум 70 000 фунтов стерлингов (84 000 евро). По своей мощности этот силовой агрегат будет близок к обычному бензиновому трехлитровому мотору.

Новая модель лучше всего подходит для индивидуального вкуса наших клиентов», - сказал Джим МакДауэлл, вице-президент подразделения компании MINI в США.

Напомним, в Москве с 15 сентября 2013 года владельцу неправильно припаркованного автомобиля придется оплатить его эвакуацию. По задумке разработчиков, Citycar EV можно будет сдавать в почасовую аренду для езды по городу, аналогично тому, как во многих европейских городах сдают велосипеды. Потенциальными покупателями TagAZ Aquila станут в первую очередь молодые люди с активной жизненной позицией, ценящие в автомобилях индивидуальность и спортивность. Это было первое успешного испытание личного двухместного автомобиля-самолета, который можно поставить в гараж, ездить по дороге и заправлять на бензоколонке. Она будет доступна в Индии в шести цветах корпуса, но пока неизвестно, будет ли она продаваться в Европе или Северной Америке.

Также в тройку самых продаваемых автомобилей попал пикап Ford F-Series и Ford Fiesta. На "АвтоВАЗе" подчеркивают, что серийная версия нового автомобиля может значительно отличаться внешне, и окончательный вариант дизайна еще не утвержден. Этот болид Формулы 1, который назвали «самым радикальным из всех когда-либо выпущенных», поступил в продажу по цене в $1,2 млн.

Его дизайн был разработан Марчелло Гандини (Marcello Gandini), который взял за основу концепт BMW Garmisch 2002ti, созданный ателье Bertone и впервые показанный на автосалоне в Женеве 1970 года. Можно ожидать появления многокилометровых пробок как на основных магистралях, так и в центре столицы. Салон столь неординарного транспортного средства построен по тандемной схеме, а для полета используются два винта, разгонный и несущий, как у вертолета.

Количество просмотров страницы: 192 16-12-2013 12:49
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК