Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Британский 650-сильный суперкар: до «сотни» за три секунды Последние новости

О состоянии магистралей определяется по телефону 03-03-2014 17:57 Приведут в порядок в этом году и дорогу, которая ведет к Печенежскому полю, чтобы удобно было ездить на этнофестиваль. По всем фактам подобного мошенничества руководство холдинга просит информировать правоохранительные органы.

Британский 650-сильный суперкар: до «сотни» за три секунды

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

На фестивале Goodwood Revival, которое пройдет с 19 по 21 сентября в Великобритании, британский производитель Noble представит полностью готовый к серийному производству суперкар M600. Техасское тюнинг-ателье Hennessey 'Performance' известно в мире в основном благодаря «прокачке» культовых американских спорткаров: Dodge Viper, Chevrolet Corvette, 'Ford' GT и Mustang.

Aventador получил также новую роботизированную трансмиссию, способную менять передачи за 50 миллисекунд и систему полного привода с муфтой Haldex. Суперкар имеет среднемоторную компоновку и оснащается доработанным оппозитным шестицилиндровым двигателем Porsche с двумя турбинами мощностью 750 лошадиных сил.

Кроме того, салон прототипа отделан кожей и алькантарой. При массе в 940 кг он разгоняется до 100 км/ч менее чем за 3,0 секунды, максимальная его скорость составляет 340 км/ч. Применение этого легкого материала поспособствовало снижению веса, о чем мы говорили выше.

Настройки рулевого управления и подвески автомобиля обладают отменной четкостью и точностью реакции. Nissan доработал суперкар GT-R: была улучшена управляемость и устойчивость автомобиля на высоких скоростях, кроме того, стал быстрее отклик двигателя.

Его мощность составляет 600 л.с. На мотор-шоу в Вене был представлен роскошный суперкар Beck LM800. Пока сообщается лишь, что это будет среднемоторный автомобиль, стоимость которого составит 300-400 000 евро (390 660-520 880 долларов). Будущим заказчикам предложат аэродинамический пакет. Компании Honda пришлось закрыть свой завод из-за наводнения еще 4 октября. По их замыслу, на универсальную тележку в будущем можно будет вешать практически любой кузов - от спорткупе до кроссовера.

Разгон до «сотни» занимает у него всего лишь 3,4 секунды, а граница в 200 км/ч покоряется суперкару менее чем за 10 секунд. Кстати, масса автомобиля составляет всего 1550 кг, что на 70 кг легче, чем серийный SLS AMG GT.

Это вещь в себе, причем — очень шикарная.

Отметим, что прототип может проехать на электротяге примерно 4,8 километра. Компания Ford подготовила к Франкфуртскому автосалону абсолютно новый концепт Evos. Однако японская компания решила пойти на определенный риск и все-таки выпустить в серию дорогостоящий спортивный проект. Свои снегоуборочные машины на помощь Крыму отправили наши из Херсона, Николаева и Запорожья, а также служба «Укравтодор».

Новинка будет построена на шасси, выполненном из высокопрочных сортов стали, к которому планируется крепить кузовные панели, которые будут изготовленные из композитных материалов. Проект FXX стал результатом программы Ferrari по работе с наиболее важными клиентами компании. На GMT-R можно будет поставить любой двигатель V8 из линейки GM Performance Engines мощностью от 500 до 650 лошадиных сил.

Количество просмотров страницы: 226 02-03-2014 10:01
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК