Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Британский 650-сильный суперкар: до «сотни» за три секунды Последние новости

Вчера в России была запущена программа по утилизации старых машин 05-04-2014 13:52 8 марта 2010 года на территории Российской Федерации стартовала правительственная программа по утилизации 'старых' 'автомобилей. Такие данные были получены аналитиками агентства Автостат по результатам проведенного анализа автомобильного парка России.

Британский 650-сильный суперкар: до «сотни» за три секунды

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

На фестивале Goodwood Revival, которое пройдет с 19 по 21 сентября в Великобритании, британский производитель Noble представит полностью готовый к серийному производству суперкар M600. Компания Lamborghini официально показала свой новый суперкар Aventador LP700-4 - преемника модели Murcielago. Первые клиенты получат свои автомобили в сентябре. Для сравнения, самый мощный вариант серийного Q3 с 211-сильным мотором набирает первые сто километров в час за 6,9 секунды. Его максимальная скорость – 330 км/ч, а на разгон до "сотни" Lambo тратит 3,4 секунды. Новинка поступит в продажу летом 2013 года Больше мощности, меньше веса Инженеры бренда Mercedes продолжают борьбу за увеличение мощностей.

Снегопад продолжится в течение дня. Бензиновые моторы работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Как объяснил главный инженер проекта Кацутоши Мицуно, главной целью участия машины в соревновании было проверить GT-R на выносливость, чтобы впоследствии внести соответствующие доработки в авто.

Новинка предлагается с 5-ступенчатой механической коробкой передач, в качестве опций доступны 6-ступенчатые МКПП и АКПП. Автомобиль позаимствует стилистические решения, примененные в концепт-каре Panamera Sport Turismo, который дебютировал недавно в Париже. Сердце суперкара Под капотом суперкара от Jaguar установлен 5-литровыйPмотор V8 с наддувом. Были вынуждены также приостановить производство. Предполагается, что двигатель - 3,6-литровая V-образная шестерка - можно будет заказать в шести вариантах с разной мощностью: от 245 до 420 лошадиных сил.

Цена автомобиля составляет 1,3 миллиона евро. На заднюю ось в компании решили поставить 20-дюймовые диски. Количество просмотров страницы: 204 04-04-2014 15:54
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК