Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Российский авторынок станет крупнейшим в Европе "в обозримой перспективе" Последние новости

Компания Citroen обновила хэтчбек C4 18-11-2013 19:35 Избранный президент Франции Франсуа Олланд прибудет на церемонию инаугурации, которая пройдет 15 мая, на гибридном автомобиле. Передний и задний бамперы Citroen DS3 Racing были несколько доработаны для улучшения аэродинамических свойств кузова.

Российский авторынок станет крупнейшим в Европе "в обозримой перспективе"

В обозримой 'перспективе' авторынок России станет крупнейшим в Европе.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Статистика аварий показывает, что занос входит в число основных причин несчастных случаев с фатальным исходом. По прогнозам эксперта, всего за 2009 год в КНР будет продано 10,7 млн.

Он подчеркнул при этом, что решения государства по развитию отрасли, принятые несколько лет назад, уже принесли свои плоды. В 2014 году она должна входить в стандартную комплектацию любого автомобиля, продаваемого в Европе. Недавно компания уступила звание крупнейшего автопроизводителя в мире, которое удерживала последние 76 лет, японской Toyota. Он будет производить 200 тысяч единиц. Продолжает расти и авторынок Великобритании в ноябре зафиксирован рост на 11,3% до 149,2 тыс.

Последняя новинка должна составить конкуренцию Subaru Impreza WRX. Здесь было продано всего 35 146 автомобилей, что на 36,8% ниже, чем годом ранее.

Теперь подобная технология станет обязательной для всех автомобилей в Европе, начиная с 2014 года. По итогам 10 месяцев (с начала года) авторынок России по-прежнему занимает пятое место, отставая по этому показателю от Германии, Франции, Великобритании и Италии.

Это на 1,42 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сегодня у нас нет оснований для возобновления той программы, которая достаточно успешно отработала в кризисный период, в 2010-2011 годах.

Россия в 2014 году выйдет на лидирующие позиции по объемам продаж автомобилей в Европе, заявил глава Минпромторга России Виктор Христенко. Так, по прогнозам General Motors Co и Ford Motor Co, по итогам года в Штатах будет куплено порядка 10,5 миллиона новых машин.

Россия в 2014 году сможет обогнать Германию по продажам легковых автомобилей и таким образом стать крупнейшим авторынком Европы.

Об этом в Госдуме сообщил министр промышленности и торговли Виктор Христенко.

Худшее положение в Латвии, где продажи автомобилей в октябре этого года (по сравнению с октябрем 2008 года) сократились на 81,6%. По мнению экспертов, этим министерства хотят защитить российский автопром от китайских конкурентов. Получается, что исконно русские "Жигули" и "Волги" не заняли и четверти от общего объема рынка (23%). Согласно прогнозам General Motors и Ford, по итогам года в Америке будет куплено порядка 10,5 млн новых машин.

Количество просмотров страницы: 208 17-11-2013 13:40
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК