Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / ГАИ позволила ездить в городе со скоростью до 100 км/ч Последние новости

Мировая премьера обновленной MV Agusta F4 26-02-2014 16:18 Объем багажика с поднятыми задними сидениями равен 495-литрам, а если сложить сидения его объем увеличится уже до 1455 литров. Внешность этого автомобиля сохранила некоторые черты дизайна предыдущей модели и выполнена в фирменном стиле японской марки.

ГАИ позволила ездить в городе со скоростью до 100 км/ч

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Хорошая новость для водителей: ГАИ официально разрешила разгоняться в городе до 100 км/ч на участках пути, где висит знак о допустимой скорости 80 км/ч. Таким образом, средняя стоимость поездки от Москвы до Санкт-Петербурга составит около 600 рублей.

По словам начальника пресс-службы ГАИ города Киева Евгения Кравеца, инспекторы теперь будут штрафовать и наказывать водителя только если он превысит скорость сверх 20 километров в час. Правительство Италии приняло поправки в правила дорожного движения, которые вступают в силу в пятницу, 30 июля.

Новый Bentley получил шестилитровый двигатель твин-турбо с 12 цилиндрами, который выдает более 600 лошадиных сил. Скоростной трамвай А вот скоростным горожане довольны. Работы по проектированию походящего на ракету Bloodhound SSC (SuperSonic Car) продолжались три года.

Только опять они висят не везде. Итак, где же можно ездить свыше 60 км/ч. Всего в прошлом году в Киеве насчитывалось 14 дорог с увеличенным лимитом скорости движения. Таким образом, можно считать закрытым мучивший водителей вопрос: не могут ли инспекторы оштрафовать их, если они, согласно ПДД, прибавят двадцатку к разрешенной знаком скорости.

Представитель ГАИ также сообщил, что ограничение скорости на трассах может осуществляться с помощью установления специальных предупреждающих знаков 'только' при 'условии' проведения дорожных работ. Украинская Госавтоинспекция официально разрешила водителям ездить в городской черте со скоростью до 100 километров в час.

На первой будут брать один рубль за один километр, проезд по второй обойдется из расчета в пять рублей за один километр. Но я категорически против единой градации скоростного режима по всей стране. Правда, эксперты уже отмечают, что формулировка «обозначают намерение» более чем расплывчатая (а ведь сейчас штраф «за пешехода» составляет 1000 руб.). Может, все же стоит сделать их чуть более износоустойчивыми, чтобы мы могли ездить на нормальной гоночной скорости, а не плестись в темпе пейс-кара».

Итак, где же можно ездить свыше 60 км/ч. Единственное исключение - Италия, где с 2010 года максимум составляет 150 километров в час. Сейчас максимальная скорость не превышает 110 километров в час, и это только на автомагистралях.

Существует несколько версий происхождения логотипа Chevrolet. Кроме того, он сообщил о намерениях Росавтодора устанавливать тросовые ограждения на участках федеральных дорог. Здесь стоит отметить, что биоэтанол топливо с высоким октановым числом (104 RON). Следует отметить, что максимально разрешенная скорость на большинстве улиц города не превышает 40 километров в час. Алешин лишь добавил, что единственным препятствием к реализации этого плана является недостаток финансовых средств.

Напомним, помимо Audi A3 на газу, компания представит еще одну версию A3 - e-tron.

Количество просмотров страницы: 239 25-02-2014 11:24
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК