Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Автожизнь У рабочих завода Michelin лопнуло терпение Последние новости

BMW представит сразу три гибрида и концепт 18-04-2014 18:02 Сам концепт-кар приводится в движение с помощью электродвигателя, питающегося от комплекта литий-ионных аккумуляторов. Под капотом будет размещён 4.0-литровым V8 с 414 лошадиных сил (420 Лс / 309 кВт) и 295 фунтов вращающего момента.

Автожизнь У рабочих завода Michelin лопнуло терпение

Страх перед увольнением сейчас гложет многих людей - как же в кризис найти работу, что будет, если меня попросят уйти.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Переговоры, которые проходили до декабря 2005 г., не увенчались успехом. В исследовании принимали участие 31.
Работники французского завода Michelin не знают ответа на эти вопросы, зато у них чёткая позиция по поводу того, что нужно делать, чтобы до этого не дошло. Итогом стало увеличение зарплаты на 14%. Руководство компании Bridgestone немедленно заявило о том что "Формулу-1" покидать не собирается. Кроме того, американский производитель шин обратился к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой о предоставлении льгот.

Если согласие между сторонами не будет достигнуто, на предприятии может быть запущена процедура коллективного трудового спора. Сейчас в Ленинградской области Ford производит автомобили семейства Focus, однако в скором времени там должна начаться сборка моделей Mondeo и Maverick. За последний год официально признано 147 случаев смерти от усталости из 303 заявленных семьями погибших.
Экономический блок правительства Санкт-Петербурга «не в восторге» от опыта, который город получил после создания автомобильного кластера, пишет «РБК daily». Профсоюз завода Ford во Всеволожске (Ленобласть) планирует объявить забастовку. Напомним также, что "итальянская забастовка" предусматривает работу бастующих строго по инструкции и отказ от любых переработок. Администрация завода Ford предложила профсоюзу увеличить начальную заработную плату до 19 тысяч рублей, а средний оклад до 25 тысяч 586 рублей.

Власти Республики Татарстан и Great Wall решили ликвидировать созданное в 2006 году совместное предприятие «Великая стена Алабуга авто». Производственная мощность завода - 20 тыс. Это позволит ей догнать и обогнать концерн GM, который долгое время лидировал на автомобильном рынке. Количество просмотров страницы: 204 17-04-2014 11:06
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК