Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / 3,000-ая Lamborghini Murcielago продается на eBay! Последние новости

Пассажиры разбившегося на Украине автобуса пытались остановить водителя 14-05-2014 09:14 Один из автобусов, двигаясь на большой скорости, начал резко тормозить, так как одна из полос для движения впереди была перекрыта. Сотрудники Беркута, дежурившие поблизости, в течение 15-ти минут нашли машину и задержали одного из нападавших - мужчину.

3,000-ая Lamborghini Murcielago продается на eBay!

Не так давно Lamborghini был маленьким автопроизводителем, выпускающим лишь пару сотен своих авто в год.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Но судя по ощущениям тех, кому довелось управлять этим автомобилем, он прибавил 10-15 лошадиных сил мощности своего двенадцатицилиндрового двигателя объёмом 6.2-литра и 580 л.с. Особой ценностью грузовика также является рисунок с изображением участников группы Kiss, который оставил на нем Курт Кобейн. На первый взгляд – легенда автопрома, названная именем основателем марки Ferrari. Об этом сообщает издание Автовести. Ру. Сразу после окончания мотор-шоу выполненный в единственном экземпляре спидстер будет передан неизвестному покупателю. Не лишен автомобиль в базовом исполнении систем, обеспечивающих безопасность и доставляющих удовольствие при его управлении.

Ожидается, что кроссовер Lamborghini появится в 2009 году и будет собираться на модифицированной платформе Porsche Cayenne.

Aventador J оснащен агрессивным обвесом, включающим сплиттер, боковые пороги, диффузор и массивное антикрыло, выкрашенные в черный цвет. Суперкар начального уровня итальянского автопроизводителя входит в 2013 модельный год с легкой косметической «подтяжкой лица» и добавлением нового варианта под названием «Release Technique». Напомним, что такой автомобиль оснащается 640-сильным двенадцатицилиндровым двигателем объемом 6,5 литров.

По его капотом стоит 530-сильный двигатель V12, достигающий максимальной скорости 333 км/ч. Салон обтянут кожей ванильно-желтого тона теплого и контрастного по отношению к экстерьеру.

Подвеска автомобиля имеет гоночные гены. Lamborghini давно грезит идеей собственного внедорожника.

Звук 690-болида определяет спортивная выхлопная «двухстволка» (спортивные катализаторы и система управления тембром звучания) с двумя 120-мм конечными трубами. Предприниматель, купивший автомобиль буквально накануне, попал в аварию на скорости 100 миль в час.

Количество просмотров страницы: 212 13-05-2014 13:18
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК