Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / 3,000-ая Lamborghini Murcielago продается на eBay! Последние новости

Корейцы запретят ТагАЗу производить и продавать скопированную модель 26-12-2013 14:07 Напомним, что последний показали общественности под видом концепт-кара Takeri на автосалоне в Токио месяц назад. Так же верно, что к двухместному родстеру добавится и купе, дебют которого ожидается в 2013 году в Женеве.

3,000-ая Lamborghini Murcielago продается на eBay!

Не так давно Lamborghini был маленьким автопроизводителем, выпускающим лишь пару сотен своих авто в год.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Мероприятие Italian Stampede (Итальянская Погоня) звучит как бег от быков, сопряжённый с определённым риском быть поднятым на рога.

Неделю назад цена автомобиля составляла 50 000 долларов, а сегодня, за день до окончания торгов, снова поднялась до $ 100 000. Интерьер хоть и выполнен в спортивном стиле, но все же отличается от настоящего Ferrari Enzo. Агрегатируется он с 7-ступенчатой коробкой передач F1 с двойным сцеплением.

Ожидается, что премьера нового споркара состоится в следующем году.

Она может вместить небольшую спортивную сумку. Пока неизвестно, какой двигатель скрывается под капотом спидстера. Суперкар начального уровня итальянского автопроизводителя входит в 2013 модельный год с легкой косметической «подтяжкой лица» и добавлением нового варианта под названием «Release Technique». Техническая начинка Murcielago осталась без изменений. Возможно, вам следует тогда оторвать взгляд от автомобилей Pagani, Koenigsegg и Bugattis и посмотреть на этот концепт Lamborghini Pregunta (по-испански «вопрос») 1998 года.

При этом максимальная скорость составляет 350 км/ч.

Эта модель DB Supra, как назвал ее владелец, прошла около 64000 км и в настоящее время доступна для покупки на аукционе eBay по цене $72.500.novostiua. Подвеска автомобиля имеет гоночные гены. При этом силуэт автомобиля более близок к BMW X6 за счет динамичной линии задних стоек.

Все элементы обвеса или как принято ещё называть – боди-кита, были изготовлены из специального сплава углепластика, что придаёт им требуемую прочность и лёгкость.

Количество просмотров страницы: 209 25-12-2013 17:10
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК