Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Lamborghini покажет в Париже эксклюзивный Gallardo Последние новости

Isuzu прекращает продажи в Америке! 30-04-2014 13:13 Лучшие результаты продаж показали модели RAV4 (27 206 автомобилей), Corolla (27 007 автомобилей) и Camry (21 443 автомобиля). Сейчас неизвестно когда начнётся выпуск моделей, разве что известно то, что автомобиль выйдет ограниченным тиражом.

Lamborghini покажет в Париже эксклюзивный Gallardo

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Свой новый лимитированный суперкар – Lamborghini Gallardo LP570-4 Blancpain Edition – итальянцы не только не скрывают, но и наоборот рассекретили задолго до начала Парижского автосалона. Нельзя не отметить, что при длине всего в 3,65 метра, ширина кузова автомобиля составляет 1,73 метра.

Lexus IS следующего поколения появится в продаже в 2013 году. Не исключено, что подобная система будет применена и на серийных версиях 3008.

На открывающемся через неделю автосалоне в Париже компания BMW представит концептуальный гибрид , построенный на базе нового седана BMW 7-Series. Новинка создана по мотивам концептуального автомобиля Renault Kangoo Concept, впервые представленного в прошлом году на моторшоу во Франкфурте.

Предыдущее поколение испанского хэтчбека считалось одним из самых экономичных в своем классе, вот пришел черед и новой «Ибицы». Разгон до сотни большого внедорожника занимает 7,8 секунд. Руководство BMW и не скрывает, что данный концепт-кар будет трансформирован в серийную модель, которая должна занять довольно объемную нишу в растущем классе компактных кроссоверов. Задние фонари автомобиля будто «порезаны» ножом, а капот автомобиля венчает огромный фирменный «Лев». Кроме того, на автосалоне будет представлена новая версия электрокара Ampera с увеличенным запасом хода.

На суд посетителей салона представят два седана Ghost, а также седан Phantom Extended Wheelbase с увеличенной колесной базой, купе-кабриолет Phantom Drophead Coup и обычное купе Phantom Coup.

По расчетам специалистов, такой автомобиль может разогнаться до сотни менее чем за 5 секунд и развить максимальную скорость 180 км/ч. Вторым интересным моментом авто является новый трёхцилиндровый двигатель.

Впрочем, портал Auto Motor und Sport предполагает, что концепт может стать предвестником рестайлинговой Porsche Panamera, дебют серийной версии которой намечен на Шанхайский автосалон. Его мощность составляет 700 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - 1200 Нм.

Количество просмотров страницы: 207 29-04-2014 16:16
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК