Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / «Формула-Дрифт» 2009, II этап: у дрифтеров – фиеста Последние новости

На съёмках Джеймса Бонда пострадало 8 Aston Martin'ов! 27-04-2014 14:25 6 ноября в прокат выйдет очередная серия «бондианы» - саги о похождениях Агента британской разведки MI6 Джеймса Бонда. Но все же это будет Aston Martin «как у Бонда», и этот Aston Martin будет отличаться от привычных моделей этой марки.

«Формула-Дрифт» 2009, II этап: у дрифтеров – фиеста

К своему второму этапу «Формула Дрифт» из Санкт-Петербурга вернулась обратно в Москву.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
По последней мере, так обещают сами соучастники. III этап чемпионата состоится 18-19 июля в МВЦ Крокус Экспо.

Операционные убытки основного отделения группы Fiat - автостроителя Fiat Auto, ставшего причиной кризиса группы в прошлом году, - сократились до 234 миллионов евро с 394 миллионов евро. На ней можно развить скорость больше 300 км/ч.

На ней можно развить скорость больше 300 км/ч. Во второй день, когда были финальные заезды, погода сильно испортилась и сыграла злую шутку. Ждем всех 25 августа на автомобильном празднике в автосалоне Харьков-Авто по адресу: Харьковский р-н, Песочин, ул. Всего к 2016 году в линейке гибридов и электрокаров Mitsubishi будет восемь моделей. Далее Перекладка направо (должна быть четкой)4. Третье место занимает Ван Влит (Ginaf), проигрывающий Кабирову больше восьми часов, а четвертое и пятое - чех Мацик и голландец Ван Гинкель.

По итогам соревнования, можно с уверенностью утверждать что надежды организаторов и спортсменов полностью оправдались. Однако Антон прошел заезд быстрее положеных для данного класса 15 секунд и, в итоге, был дисквалифицирован.

Эта победа стала 36-й в карьере Мартина и первой в составе Hendrick. При этом в каждый из заездов автомобили проходят по трассе три круга: разогревочный, зачетный и завершающий, для охлаждения автомобиля. Строительство трека началось в июле 2007 года, а недавние проверки инспекторов FIA подтвердили ее соответствие требованиям категории T2 Международной автофедерации. Украинские же болельщики ожидают яркого состязания, ведь ялтинская трасса является одной из самых сложных и интересных в Европе.

Однако борьба за пьедестал во всех четырех заездах продолжалась в каждом заезде до последнего, 18-го круга.

Концерн Renault представил новую версию модели Twingo II. Далее фото с тренировочных заездов, к сожалению не смог сфотографировать каждого участника, так как приходилось отвлекаться на решение разных ситуаций, бегать отогреваться и откатывать свои попытки. Реализация этого этапа намечена на 2012-2014 годы.

На четвертом месте финишировал действующий чемпион мира Льюис Гамильтон, а замкнул пятерку Рубенс Баррикелло, проводивший гонку на рискованной тактике трех пит-стопов. Второй этап Кубка пройдет в воскресенье, 10 июля, в 12.00. PСоревнования проводились в классе «PRO» - парные заезды.

Второе место занимает Райкконен (57 очков), третье - Масса (54 очка). Pвроде в квалификации показал 3-е время и надежда попасть в класс опен и не гонятся с корчами рухнула :) :).

Количество просмотров страницы: 217 26-04-2014 10:32
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК