Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / ГАИ позволила ездить в городе со скоростью до 100 км/ч Последние новости

Aston Martin Cygnet будет стоить в два с половиной раза дороже Toyota iQ 28-01-2014 16:08 Что ж, запуск малолитражки для Aston Martin - ход, бесспорно неожиданный, но вполне целесообразный в нынешних условиях. Если все пойдет по плану, то уже к 2012 году компания Honda будет производить до 400 000 гибридных автомобилей в год.

ГАИ позволила ездить в городе со скоростью до 100 км/ч

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Хорошая новость для водителей: ГАИ официально разрешила разгоняться в городе до 100 км/ч на участках пути, где висит знак о допустимой скорости 80 км/ч. Участок продолжительностью 37 километров перед въездом в Санкт-Петербург будет стоить водителям, ориентировочно, 2,2 рубля за километр. Кроме того, для итальянских водителей младше 21 года новая редакция правил дорожного движения отменяет норму о допустимом содержании алкоголя в крови - 0,5 промилле.

По сравнению с Continental GT Speed вес Supersports стал меньше на 110 килограммов. Чтобы на набережной не было пробок, нужно еще как минимум сделать эстакаду на Почтовой, а будет она только к 2012 году , сообщил гендиректор Киевавтодора Георгий Глинский. Первые металлические части начнут прибывать в наше конструкторское бюро в Бристоле к Пасхе , - заявил главный инженер Марк Чэпмен. Естественно, это происходило с согласия ГАИ.

Столичные автомобилисты, скорее всего, в этом году не увидят на скоростных автомагистралях города ограничительных знаков с отметкой 80 километров в час.

Водители в основном приветствуют решение ГАИ. Учитывая то, что раньше в городе разрешалось ехать со скоростью не более 60 км в час, такое новшество автолюбителей порадовало.

По словам Кельбаха, на всех вводимых платных дорогах максимальная скорость будет ограничена 130 км/ч. Я приветствую такое решение.

Если раньше она была стандартной для города (60 км/ч), то с 1 мая следующего года по ТТК можно будет ездить со скоростью 80 км/ч. Правда, эксперты уже отмечают, что формулировка «обозначают намерение» более чем расплывчатая (а ведь сейчас штраф «за пешехода» составляет 1000 руб.).

Позицию Шумахера опосредованно поддержал пилот McLaren Дженсон Баттон.

Уже с 1 мая 2009 года на нескольких участках ТТК можно будет разгоняться до 80 километров в час. Новые лимиты скорости будут одними из самых высоких в Европейском союзе (ЕС).

Мусульманам запретили ездить на автомобилях марки Chevrolet.

Количество просмотров страницы: 233 27-01-2014 09:12
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК