Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Религиозное чудо спасло водителя от лишения прав Последние новости

В Санкт-Петербурге появится линия легкого метро 28-02-2014 18:09 Наконец, позже всех, в 6:30, 1 января откроются вестибюли "Проспект Ветеранов – 1", "Ленинский проспект – 2" и "Московская – 1". Внутри станции также будет поддержана тема космоса над головами пассажиров в вестибюле планируется изобразить лунный пейзаж.

Религиозное чудо спасло водителя от лишения прав

В России произошел достаточно комичный и в тоже время религиозный случай.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Абсолютный рекорд принадлежит 36-летнему мужчине, который «накопил» сроков лишения прав на 84 года. Водитель полгода назад был лишен права управлять автомобилем за вождение в нетрезвом состоянии. Вступил в силу приговор в отношении 40-летнего индивидуального предпринимателя из Минского района за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Курьезный случай произошел 'накануне' в графстве Эссэкс в Великобритании. BY рассказали двое водителей, похожи - остановивший их сотрудник ГАИ поинтересовался, выпивали ли они за рулем, хотя признаков опьянения не было.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения последует наказание в виде лишения права управления автомобилем на 3 года. В ГИБДД сообщили, что с начала текущего года в области по вине пьяных водителей произошло 44 аварии, в которых погибли 6 человек, еще70 получили травмы различной степени тяжести. Дело принято в производство следователями УВД Ауэзовского района. Взысканиям также подверглись два пассажира, находившиеся в машине в тот момент: суд счел, что они выступили пособниками правонарушения, так как явно подстрекали и одобряли водителя.
Нарушители все равно продолжают садиться за руль. Напомним, ранее сообщалось, что законопроект, предусматривающий лишение прав сроком до 10 лет за управление автомобилем в нетрезвом виде, поступил на рассмотрение Госдумы. Таким образом, пьяный водитель, не имеющий права на управление транспортом, согласно Кодексу должен нести ту же ответственность, что и трезвый водитель, не имеющий права на управление машиной. Ранее в середине июня водительского удостоверения был лишен шофер Минобороны РФ.
При этом срок каждого последующего лишения прав накладывался на окончание предыдущего и таким образом составил 49 лет – до 2013 года, когда автолюбителю исполнится 74 года. Сейчас его машина находится на столичной штрафстоянке.

Сорокалетний водитель лишен прав до 2077 года. Судом Халилов К. М. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год. При этом водитель просит сотрудников ГИБДД представиться. За это нарушение им грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. Столбики термометров показывали около 40 градусов со знаком плюс. Напомним, руководителю Приморского края на нарушение правил дорожного движения водителем вице-губернатора пожаловались жители Владивостока. Подросток добежал до водительского места, схватил руль и благополучно припарковал машину на обочине. Еще в субботу, 7 июля, было возбуждено дело по ч.3 ст.

Количество просмотров страницы: 241 27-02-2014 11:13
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК