Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Модели Lamborghini станут доступнее Последние новости

Испытание магнитных сенсоров 10-06-2014 13:49 Это накладывает определённые ограничения на магнитную структуру МИ-сред, и в частности, плёночных элементов. Эти условия обеспечивали устойчивое горение аргоновой плазмы и стабильный процесс напыления плёнок.

Модели Lamborghini станут доступнее

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Вслед за сообщениями о том, что итальянская компания Lamborghini всерьез рассматривает идею создания своего собственного кроссовера, в СМИ появились разговоры, что автопроизводитель также изучает рынок "бюджетных" спорткаров. Если инициатива Минпромторга будет 'одобрена,' к списку смогут присоединиться кредитные организации, 'уставной' капитал которых на 1 апреля 2009 г. составлял не менее 70 млрд рублей.

Глава Lamborghini Стефан Винкельман раскрыл некоторые детали о преемнике суперкара Gallardo. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в Госдуме с отчетом о работе правительства РФ. Здесь 4 Airbag, и антиблокировочная система тормозов ABS, и система стабилизации ESP, и антипробуксовочная система ASR. Большинство изменений внешности происходит сзади и спереди, включая новый бампер треугольной и трапециевидной формы, которая также применяется и к заднему бамперу с новым диффузором. Возможно, вам следует тогда оторвать взгляд от автомобилей Pagani, Koenigsegg и Bugattis и посмотреть на этот концепт Lamborghini Pregunta (по-испански «вопрос») 1998 года.

Особая конструкция Суперкар отличает среди других кабриолетов особая конструкция крыши. Стоит отметить, что ранее только два подмосковных города - Коломна и Ногинск - могли похвастаться таким видом транспорта, как трамвай. Каждая из них изготовлена из углепластика и весит менее шести килограммов. Однако плоды работы итальянцев пока еще не удалось увидеть.

Цена суперкара — неизвестна.

По словам разработчиков, такое решение позволит удержать массу нового суперкара в пределах тонны.

Рынок таких автомобилей постоянно растет, и постепенно смываются границы привычного облика спортивного автомобиля. Получается, что на один регион придется порядка 17 млн регистрационных знаков, а такого количества должно хватить уже надолго.

Обновленные версии различных моделей занимают место в бютжете правоохранительных органов многих стран. Введение фиксированной ставки в размере шести процентов, как считают разработчики проекта постановления правительства, облегчит жизнь и тем и другим.

Количество просмотров страницы: 203 20-06-2014 10:25
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК