Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Безымянная новинка от Infiniti Последние новости

Hyundai и Beijing Auto показали в Шанхае совместную разработку 11-10-2013 14:04 Автомобиль будет продаваться только на внутреннем рынке, а в России, как и в странах Европы, новый Equus доступен не будет. Hyundai Elantra 2011, MDПримечательный факт: это поколение Элантры представлено в Казахстане даже раньше, чем в России.

Безымянная новинка от Infiniti

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

В то время как большинство автопроизводителей усердно занимается созданием всевозможных электрокаров и других «четырёхколёсных борцов за чистоту природы», в Infiniti всерьёз задумались о строительстве спорткара. Максимальная мощность двигателя достигает 262 л.с.

Он развивает максимальную мощность 405 л.с. Данные агрегаты будут предоставлены Infiniti в рамках договора о сотрудничестве, заключенного между альянсом Renault-Nissan и концерном Daimler.

Глава отдела дизайна Nissan Широ Накамура заявил, что Emerg-е может быть построен в Великобритании. Компания Nissan, владелец автомобильного брэнда премиум-класса Infiniti, 16 августа распространила информацию о модельном ряде автомобилей Infiniti M45 и M35 2013 года. Автомобиль получил новые фары, измененную заднюю часть, но в целом сохранил черты предшественника. Дебют европейского Infiniti EX37, скорее всего, состоится в начале марта на Женевском автосалоне. Infiniti до сих пор не решила, какой автомобиль станет ее новым флагманом. Впервые новый люксовый седан Infiniti Q50 был продемонстрирован в январе 2013 года на авто шоу в Детройте.

Читайте также: Альянс Renault-Nissan хотят взять под контроль АвтоВАЗNissan Almera создан на одной основе с бюджетным Renault Logan. Мотор и КПП 2,2-литровый мотор, установленный под капотом Infiniti, был разработан на основе двигателя, созданного инженерами Diamler для седанов Mercedes-Benz C- и E-классов.

Уводить покупателей от «зубров» А-класса новинка будет не в последнюю очередь за счет яркого дизайна. Новая стратегия будет опробована впервые на внедорожнике Infiniti JX. Новинка будет доступна только в одной, максимальной комплектации по цене 3 миллиона 600 тысяч рублей.

Наши покупатели все чаще приглядываются к престижным моделям, оснащенным двигателями средней производительности. Как сообщили пресс-службы ООО «Ниссан Мотор Рус», новый компактный кроссовер с полным приводом Infiniti EX35 попадет в салоны российских дилеров компании уже летом 2008 года.

Такие батареи, по словам представителей Infiniti, обеспечивают в два раза большую энергоотдачу и лучшее охлаждение при тех же габаритах, что и обычные.

Мощность агрегата увеличилась с 390 до 420 л.с.

Экстерьер динамичного внедорожника практически не получил изменений. Концепт длиной 4,4 м демонстрирует совершенно новый подход к компактным автомобилям сегмента премиум.

Базовым агрегатом для седана станет 3,7 литровый двигатель серии VQ, развивающий 330 лошадиных сил. На освободившихся мощностях сборочного завода в Миссисипи, Nissan планирует выпускать легкий коммерческий автомобиль NV2500, чей прототип был недавно показан на автосалоне в Чикаго.

При этом немецкий производитель оставил за собой право адаптировать и модифицировать поставляемые партнером агрегаты в соответствии со своими потребностями. Процесс разработки компактного электрокара начался совсем недавно, поэтому никаких точных данных о нем пока неизвестно. Отказавшись от билета в Детройт, Nissan сможет сэкономить дополнительные средства, которые в условиях финансового кризиса нужны как никогда.

Количество просмотров страницы: 216 10-10-2013 18:08
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК