Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Безымянная новинка от Infiniti Последние новости

Lexus выпустит седан GS-F в 2013 году 01-06-2014 10:20 В Мичигане находится много автомобильных компаний, к тому же регион славится талантливыми инженерами и опытными экспертами. Он может самостоятельно контролировать процесс движения, позволяя водителю заниматься своими делами или попросту спать.

Безымянная новинка от Infiniti

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

В то время как большинство автопроизводителей усердно занимается созданием всевозможных электрокаров и других «четырёхколёсных борцов за чистоту природы», в Infiniti всерьёз задумались о строительстве спорткара. Зато известно, что модель M-серии, как и Infiniti G, получив более изысканный дизайн экстерьера с зализанными обводами кузова, будет ориентирована на молодежную аудиторию покупателей. Альянс Renault-Nissan пытается стать рыцарем в сияющих доспехах, что позволит обеим компаниям начать новую жизнь. Представленные автомобили не новое поколение седанов представительского класса, напротив, это плановая ежегодная модернизация, которая характерна для автомобилей, нацеленных на американский рынок.

Главные изменения коснулись технической части и улучшений в интерьере. Кроме того, EX37 получит систему кругового видеообзора Nissan Around View Monitor, позволяющей контролировать пространство вокруг автомобиля при парковке и маневрировании на тесных улицах.

Компания выбирает между серийной версией спорткара Emerg-E, седаном и внедорожником. Поэтому для европейцев Infiniti Q50 может предложить мерседесовский 4-цилиндровый турбодизельный силовой агрегат объемом 2,2 литра.

На той же линейке с Almera выпускают универсал Lada Largus, созданный на той же основе.novostiua.

На европейский рынок авто Infiniti Q50 поступит осенью 2013 года, цены производитель обещает объявить ближе к началу продаж. Уводить покупателей от «зубров» А-класса новинка будет не в последнюю очередь за счет яркого дизайна. Поэтому уже в будущем, доля комплектующих, собранных японскими рабочими, в моделях Infiniti начнет сокращаться. Максимальная масса буксируемого прицепа - 3850 килограммов. Остальные технические характеристики новинок пока не разглашаются.

Наши покупатели все чаще приглядываются к престижным моделям, оснащенным двигателями средней производительности.

Как сообщили пресс-службы ООО «Ниссан Мотор Рус», новый компактный кроссовер с полным приводом Infiniti EX35 попадет в салоны российских дилеров компании уже летом 2008 года. Как говорится в официальном сообщении, такая машина появится весной 2011 года и станет самым экономичным и экологически чистым автомобилем за всю 20-летнюю историю марки. Кроссовер Infiniti FX50 от Себастьяна Феттеля выставили на торги.

Экстерьер динамичного внедорожника практически не получил изменений. Концерн General Motors возлагает большие надежды на бренд Chevrolet на внутреннем рынке.

Количество просмотров страницы: 195 31-05-2014 13:23
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК