Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Toyota пообещала учиться на своих ошибках Последние новости

Названы идеальные автомобили 02-12-2013 11:43 Уже сейчас наблюдается падение уровня продаж самых популярных для нашей страны автомобилей, и речь идет не только о Mitsubishi. Наиболее проблемными автомобилями в этом году были названы модели Renault Kangoo, Chevrolet Matiz, Opel Vectra и Ford Transit.

Toyota пообещала учиться на своих ошибках

В четверг компания 'Toyota' опубликовала в четырех 'крупнейших' американских печатных изданиях заявление с обещанием потребителям учиться на собственных ошибках.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Новые автомобили укомплектованы двумя типами двигателей. По прошествии года, когда в Сиднее был показан концепт Toyota Aurion Sports, австралийское подразделение Toyota официально начинает продажи автомобиляTRD Aurion. Toyota 'сообщает,' что расход бензинового двигателя составит 5,5 литра на сотню, дизельный будет 'потреблять' 'чуть' больше четырех литров. Именно столько 'компания' заплатила за услуги американских лоббистских компаний, 'налаживающих' отношения между властями США и заинтересованными фирмами. Модель с двигателем 'объемом' 2,5 литра 'комплектуется' 5-ступечатой механической трансмиссией, в то время как 'комплектация' с двигателем 'объемом' 3,0 литра - 5-ступенчатой автоматической.

В европейской линейке автомобилей марки Toyota было уже несколько микро- и минивэнов. Мы 'верим,' что сможем в ближайшее время 'найти' решение этой проблемы. Сердце молодого специалиста не выдержало огромных нагрузок. Еще один любимый автомобиль Акио Тойоды это Mazda Cosmo Sport, первый родстер фирмы с роторным двигателем, появившийся в 60-х годах.

В то время как ведущие мировые автопроизводители стараются разработать новое поколение энергосберегающих литий-ионных батарей, компания Toyota уже использует эту технологию на одной из своих моделей.

По сравнению с предшественниками, увеличилась колесная база на 120 мм, а салон при этом удлинился на 35 мм, что должно положительно сказаться на комфорте задних пассажиров.

Также в Украине начались продажи пикапк Toyota Hilux. ООО "Тойота Мотор" сообщает об открытии нового дилерского центра Toyota в Перми, которое состоялось 2 декабря 2013 года. По вопросам приобретения автомобилей Toyota обращайтесь в Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179 и ощутите на себе преимущества покупки автомобиля у официального дилера. Двигатель дополнен пятиступенчатой механической коробкой передач.

Количество просмотров страницы: 189 01-12-2013 15:47
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК