Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Религиозное чудо спасло водителя от лишения прав Последние новости

Невероятно сочные цены на Peugeot — «в лимонах»! 07-02-2014 13:32 Французский альянс представил новую платформу EMP2, которая ляжет в основу следующего поколения Peugeot 308 и Citroen C4 Picasso. Традиционная для Peugeot элегантность сочетается с современными технологиями, которые обеспечивают надежность нового седана.

Религиозное чудо спасло водителя от лишения прав

В России произошел достаточно комичный и в тоже время религиозный случай.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Некоторые водители области не смогут законно сесть за руль в течение нескольких десятков лет. Водитель полгода назад был лишен права управлять транспортным средством за вождение в нетрезвом состоянии. Попытка опротестовать решение полицейских в суде окончилась неудачей. Его не отрицал и сам водитель. Вот только понести наказание британцу придется за езду на игрушечном автомобиле.

Требуйте составления протокола с указанием всех обстоятельств, помечайте, что алкогольные напитки не употреблялись, ни в коем случае не отказывайтесь от освидетельствования. По словам работников ГИБДД, нарушителей не останавливают немалые штрафы и административное наказание. Однако мужчина не захотел мириться с обстоятельствами и, обойдя закон, изготовил себе поддельный временный талон, заменяющий водительские права. Взысканиям также подверглись два пассажира, находившиеся в машине в тот момент: суд счел, что они выступили пособниками правонарушения, так как явно подстрекали и одобряли водителя. Еще 12 человек стали обладателями срока лишения свыше 40 лет и 20 свыше 50.

Решением суда VIP-водитель признан виновным в оставлении места ДТП и наказан лишением прав сроком на один год. По его словам, департамент административных органов взял под свой контроль работу судебных приставов по исполнению постановлений о взыскании штрафов с нарушителя. Сейчас его машина находится на столичной штрафстоянке.

Сорокалетний водитель лишен прав до 2077 года. Судом Халилов К. М. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год.

При этом водитель просит сотрудников ГИБДД представиться. Напомним, что до вступления в силу новых штрафов за нарушение правил дорожного движения вождение в нетрезвом виде наказывалось штрафом в размере от 700 до 1000 рублей. Столбики термометров показывали около 40 градусов со знаком плюс. Количество просмотров страницы: 229 06-02-2014 15:34
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК