Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Внедорожник насмерть сбил женщину и 3-месячного ребенка Последние новости

Киевские таксисты жестоко избивают клиентов 30-11-2013 18:50 Однако 'владельцы' обнаруживали, что машины на стоянке уже отсутствовали, а деньги владелец компании отдавать не торопился. Это наивысшая похвала за усилия, направленные на максимальное удовлетворение всех пожеланий и потребностей Клиентов.

Внедорожник насмерть сбил женщину и 3-месячного ребенка

В воскресенье вечером в селе Кочубеевское Ставропольского 'края' водитель автомобиля '«Нива»' насмерть сбил женщину, переходившую дорогу с коляской.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Источник уточняет, что подозреваемый в смертельном наезде на пешехода скрылся с места происшествия. В ходе допроса мужчина признался в побеге с места аварии, - цитирует пресс-служба заместителя начальника управления дорожной полиции ДВД полковника Абдрахмана Молдабаева. Доследственная проверка продолжается.

Представитель ведомства также отметил, что "тормозной путь у автомобиля есть". Сейчас по факту ДТП проводятся все необходимые экспертизы в рамках возбужденного уголовного дела. Участок улицы, на котором произошло дорожно-транспортное происшествие, прямой, имеет по две полосы в каждом направлении, встречные потоки разделены дорожной разметкой.

Приговором суда Николаю Тимофееву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с 'отбыванием' в колонии-поселении.

От полученных травм она скончалась на месте. Джип Hyundai Tucson с пятью молодыми внутри обогнал машины и сбил людей. Полученные ребенком телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, мальчик скончался в реанимационном отделении детской клинической больницы.

По данным региональной правозащитной организации, в момент аварии спортсмен, выступающий за футбольный клуб премьер-лиги Украины «Севастополь», был трезв. Напомним, в воскресенье, около 11.

Марку автомобиля и цвет она не разглядела, так как на улице уже было темно, около 21 часа вечера. Во время аварии женщина с дочкой направлялись в гости к брату на празднование Нового года, который проживает недалеко от места ДТП. Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис, управляя Volvo V70, сбил на пешеходном переходе в Вильнюсе 58-летнюю женщину, сообщает местная газета Delfi. Ребенок от полученных травм скончался на месте, женщины были доставлены в больницу.

Количество просмотров страницы: 200 29-11-2013 09:52
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК