Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Porsche назвал цену гибридной версии Panamera Последние новости

Специалисты Edo Competition создали самый мощный Porsche Panamera: разгоняется до 340 километров в час 15-09-2013 13:42 Скоростные показатели автомобиля не разглашаются, но можно не сомневаться, что динамика машины станет еще лучше. И это вполне оправдано, ведь новая модель будет на центнер легче своего полноприводного родственника.

Porsche назвал цену гибридной версии Panamera

Сегодня немецкая компания Porsche рассекретила информацию о гибридной модификации многодверного купе Panamera S Hybrid и сообщила стоимость новинки.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Для соблюдения спортивной концепции автомобиля оборудовано наиболее важными системами контроля ходовой части. Цены на новинку будут начинаться от 60 тысяч евро.

Это примерная цена для самозанятого. Остается добавить, что цена на обновленное купе стартует от 1 104 000 рублей за BMW 1 серии 120i до 1 668 000 рублей за BMW 1 серии 135i (в кузовной модификации "купе"). Panamera и Panamera 4 поступят в продажу в России в мае этого года. Цель создателей боди-кита заключалась в том, чтобы сохранить формы 996, и при этом омолодить авто за счет дизайнерских решений, примененных конструкторами, работавшими над Porsche 997. Прогнозы подтвердились: производитель элитных спорткаров в качестве базы возьмет, скорее всего, будущее поколение Audi Q5.

Руководитель концерна Volkswagen Мартин Винтеркорн подтвердил появившиеся ранее слухи о разработке "младшего брата" внедорожника Porsche Cayenne.

Благодаря этому вес Panamera составляет 1730 кг. Помимо бензиновых двигателей, Porsche оснастит новый Cayenne дизельным мотором объемом 3 л и мощностью 240 л.с. Вполне вероятна и версия гибрид.

Эта версия была ограничена 500 экземплярами. Система привода Panamera Sport Tourismo берёт своё начало от полногибридного Porsche , которая уже используется в Panamera S Hybrid и Cayenne S Hybrid. Однако ожидается, что автомобиль будет унифицирован с Audi Q5 (по аналогии с моделью Cayenne, которая построена на платформе VW Touareg) и станет предлагаться с аналогичной гаммой двигателей.

Мотор станет агрегатироваться исключительно с шестиступенчатой механической коробкой передач и роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями будет нельзя заказать даже за доплату. Производство этой модели выйдет на полную мощность лишь в следующем году, и тогда шведы смогут полностью удовлетворить спрос на свою новинку.

Максимальная скорость - 318 километров в час.

Источники внутри компании сообщают, что турбированный двигатель объемом 2.5 литра сможет развивать около 360 л.с. Первые экземпляры будут доставлены хозяевам в июле. Новая модель с эксклюзивным оснащением будет выпущена в количестве всего тысячи экземпляров, каждому из которых будет присвоен индивидуальный номер. То есть, Мюллер не подтвердил, но и не опроверг возможность выхода такой машины в будущем. Ожидается, что с 0 до 100 км/ч машина будет ускоряться за 8 с, максимальная скорость несимметричного купе составит 210 км/ч. Расход топлива при этом составляет 11,3 литра на 100 км пути в смешанном цикле.

Количество просмотров страницы: 226 14-09-2013 18:47
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК