Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Итальянцы запустят в серию 700-сильный суперкар на базе Corvette Последние новости

Измерение петель магнитного гистерезиса 20-06-2014 19:52 Измерение петель магнитного гистерезиса проводилось на вибрационном магнитометре на частях плёночных ГМИ-элементов длиной 5 мм. Низкая величина магнитного импеданса свидетельствует о слабом влиянии намагничивания на циркулярную магнитную проницаемость.

Итальянцы запустят в серию 700-сильный суперкар на базе Corvette

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Итальянская компания SpadaConcept планирует в ближайшем будущем запустить в производство новый суперкар, который будет представлять собой серийную версию концепт-кара Codatronca, впервые представленного в прошлом году. Длина автомобиля составляет 4,62 метра, ширина - 2,04 метра, а высота - 1,22 метра. Компания Audi не будет серийно выпускать спорткар R8 V12 TDI.

Прототип же оснащен 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 306 лошадиных сил и семиступенчатым автоматом 7G-tronic с функцией стоп-старт. Купе, как и седан, будет иметь длину 5,73 метра, но по сравнению с прототипом станет шире на 20 см. По словам представителей Genaddi Design Group, такие машины планируется выпускать исключительно по индивидуальным заказам. В итоге, до 100 км/ч PPI RAZOR GTR-10 разгоняется за 3,2 секунды, а его максимальная 'скорость' равняется 335 км/ч. Компания Mitsubishi готовится выпустить на рынок свой первый электромобиль. Премьера трехместного автомобиля состоялась вчера вечером в Оксфорде. Стоковый 5.2-литровый V10 двигатель мощностью 518 л.с. Мотор агрегатируется с шестискоростной коробкой 'передач' F1-Superfast.

Причем задний закрылок самостоятельно опускается на скорости 120 километров в час и выше, чтобы максимально прижать спорткар к земле. По данным производителя, с нуля до 96 километров в час новинка сможет разогнаться за четыре секунды, а четверть 'мили' проехать за 12 секунд. Базовый 12-цилиндровый мотор также 'подвергнется' доработкам: его мощность будет увеличена до 753 лошадиных 'сил,' а максимальный 'крутящий' момент составит 1320 Нм.

Кроме того, новинка получила два мощных интеркулера и новую выпускную систему. Гибридный концепт-кар BMW 5-Series Active Hybrid был представлен в этом году на Женевском автосалоне.

Новинка была запечатлена на дорогах Поднебесной. Стоит отметить, что нынешний Defender выпускается с 1983 года. Американская компания SV Motor Co официально представила суперкар SV 9 Competizione и опубликовала его "живые" фотографии.

Динамические характеристики новинки пока не разглашаются. Ходят слухи, что в зависимости от выбранной версии складной скутер XO2 будет стоить $ 3100 и $ 4200.

При этом первые три автомобиля уже куплены: одну из машин получит коллекционер из США Эрик Кинг, а две другие — клиенты компании из Японии и Европы. Был среди этих концептов и прототип кроссовер-модели, который впоследствии также был показан и на Женевском автосалоне в минувшем марте. Максимальная скорость 426 километров в час.

Стандартный Ferrari 612 Scaglietti способен разгоняться с нуля до ста километров в час за четыре секунды и достигать максимальной скорости 315 километров в час. Не так давно данная модель обзавелась третьим тюнинговым пакетом.

Количество просмотров страницы: 178 24-06-2014 19:12
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК