Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Lorinser выкатила чёрно-белый Mercedes-Benz ML 320 CDI Последние новости

Автожизнь Трасса Нюрбургринга в вашем мобильном телефоне 30-03-2014 11:11 Автоцентр с удовольствием публикует на свом сайте статистические данные этой ближневосточной трассы. По сообщениям немецкой прессы, предварительные переговоры с Берни Экклстоуном прошли успешно.

Lorinser выкатила чёрно-белый Mercedes-Benz ML 320 CDI

Похоже, в тюнинговой компании Lorinser работают выходцы из модного фотоателье.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
При этом никакой специальной доработки автомобили не претерпели. Не наудачу утверждают художественность в вольности.
Доводка 'Mercedes-Benz' GLK началась с выбора цвета 'кузова. Впечатляющие результаты этих трудов Вы можете увидеть на представленных ниже фотографиях.
На этом превращение прекратилось. Первые машины планируется доставить клиентам в июле текущего года. Отделка специальной мягкой перфорированной кожей высочайшего качества Brabus Mastik в комбинации с Alcantara. Льюис Хэмилтон для повседневных поездок чаще всего использует большой дизельный внедорожник Mercedes-Benz GL 420 CDI.

Комплектоваться родстер будет шестицилиндровыми моторами объемом 3,0- и 3,5-литра и мощностью 231- и 258 лошадиных сил соответственно. Наверное, для Mercedes нет никакого смысла менять свою уже известную формулу успеха для того, чтобы заинтересовать других покупателей, однако, в этом видят смысл британские тюнеры Superchips. Немцы не стали томить и незадолго до премьеры опубликовали фотографии и все подробности о новинке. Папарацци удалось сфотографировать салон новинки практически без обычных в этом случае элементов маскировки На фото отчетливо видно, что панель инструментов значительно изменилась. Динамические параметры автомобиля пока не сообщаются, однако известно, что на разгон с нуля до ста километров в час подобное купе тратит меньше четырех секунд. Пожалуй самым интересным новшеством у обновленного Mercedes S-Class можно назвать новый мотор, который будет устанавливаться только на самую дорогую модификацию S600. Удобны и спортивные машины Mercedes-Benz А-класса продолжают набирать популярность у нового поколения бизнес-элиты. Стоит отметить, что три Mercedes E 320 CDI прошли эту дистанцию без каких либо поломок и технических неисправностей.

Мощность этого двигателя составляет 626 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 780Нм достигается уже на 3250 оборотах в минуту. Пневмоподвеска, стандартная на версии E500, может быть заказана в качестве опции и на все менее мощные Mercedes E-Class 4Matic. Плюс к этому, топ-версии автомобиля будут оснащаться также системой ночного видения, комплектом беспроводной связи в стандарте Bluetooth и многим другим. Насколько изменится стоимость автомобиля и когда эта новинка появится в продаже - пока не сообщается.
Mercedes-Benz официально представил новое поколение С-класса, которое поступит в продажу в самом ближайшем будущем. Максимальная скорость родстера ограничена электроникой на отметке в 350 километров в час. Снаружи отличить самый быстрый Mercedes SL можно отличить по иным бамперам с увеличенными воздухозаборниками и боковыми прорезями для лучшей вентиляции тормозных механизмов. Количество просмотров страницы: 213 29-03-2014 14:15
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК