Версия для печати

Компания Alfa Romeo намерена пополнить свой

04-03-2014 13:53 / Авто

Компания Alfa Romeo намерена пополнить свой модельный ряд кроссовером, что будет построен на платформе американских автомобилей Jeep Patriot и Jeep Compass. Предполагается, что премьера такого автомобиля состоится в 2009 года. Многострадальный проект Alfa Romeo – компактный спортивный внедорожник все-таки появится в открытой продаже. Для итальянского производителя новинка станет знаковой – кроссовер вернет марку Alfa Romeo на американские просторы. Но это замедляет их мощность, так как их разгон от 0 до 62 миль / ч, сейчас занимает 8,8 секунд, Brera и 9,0 секунд для Spider.

Ранее Рэйли заявлял, что в ближайшем будущем Opel планирует сосредоточиться в первую очередь на разработке компактных автомобилей. Как сообщили изданию Auto Express близкие к 'компании' источники, на пятидверном кроссовере она, похоже, не остановится.
Под капотом Paceman установлен четырехцилиндровый турбомотор объемом 1,6 л, мощностью 211 л.с. Автомобиль получил аэродинамический обвес, черную отделку, задний диффузор и две выхлопные трубы.

Все информационные ресурсы проекта имеют исключительно информативные цели. © Технология и дизайн принадлежат «korm.org». Использование и перепечатка материалов «korm.org» возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник.

Группа компаний «АИС» вместе с украинскими автолюбителями с нетерпением ждет появление роскошной новинки от MG и с удовольствием представит ее на украинском рынке. Но в случае с Alfa Romeo мощность этого мотора будет меньше чем 570 л.с.
Как описал будущий кроссовер Таканобу Ито, это будет «младший брат CR-V». Хотя не стоит забывать, что ряд других производителей, которые не входят в премиальную группу, тоже скоро начнут продажу микрокроссоверов. Новинка будет собираться на заводе Mirafiori в Турине, рядом со штаб-квартирой Fiat. По сведениям портала, снимки были сделаны на территории Калифорнии.

Алина Клименковa

http://korm.org/full884e/romeo.htm