Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Франкфурт 2009. Bentley: новое старое Последние новости

Компания Porsche привезла в Женеву гибридный суперкар 09-01-2014 16:25 Премьера обновленного Porsche 911 GT3 состоится в марте на моторшоу в Женеве, после чего начнутся продажи автомобиля. В 'среду' компания Porsche распространила официальную информацию об обновленном 'трековом' суперкаре 911 GT3 RS.

Франкфурт 2009. Bentley: новое старое

Эволюция моделей Bentley, видимо, иногда идёт в обратную сторону.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Однако есть и сюрприз - судя по всему, Continental GT получит слабый мотор. Авто с дизельным двигателем не должно выбрасывать более 130 г СО2 на км. За новую машину с бензиновым мотором, выбрасывающим 140 г СО2 на км автовладелец в Италии получит подарок в 1500 евро.
Читайте также:PМастера Slek Designs доработали спорткар Bentley Continental GT Ожидается, что внедорожная новинка от Bentley появится в шоу-румах в 2015 году. Оба двигателя предлагаются только с полноприводной системой с распределением мощности между передними и задними колесами 40:60 (на первом Continental GT – 50:50). Американский филиал Kia Motors представил на автосалоне в Чикаго новое поколение популярного минивэна Sedona, продажи которого должны начаться в конце 2013 года.

Как сообщалось ранее, новый Mini построен на базе модернизированного шасси и оснащается новой подвеской. Один с участием эволюционной модели в виде 3-дверного хэтчбека, а другой, превратив его в компактный кроссовер наподобие MINI Paceman. По неофициальным данным, Hyundai Genesis будет оснащаться новым двигателем V6 объемом 3,8 л и мощностью 333 л.с.

Изначально новинку представили на конкурсе автомобильной элегантности Pebble Beach Concours d Elegance в Калифорнии, а мировая премьера состоялась на автосалоне во Франкфурте 2009. Среди возможных имен для компании руководством будут рассматриваться Daimler AG и Daimler-Benz. Столь высокое количество заявок позволяет уже сейчас говорить о том, что все автомобили, которые будут выпущены в ближайшие пару-тройку лет, распроданы по предварительным заказам. Главным конкурентом хэчбэков Toyota в Европе станут автомобили Honda Civic. Судя по шпионским фотоснимкам новой Corolla, опубликованным некоторыми изданиями, этот автомобиль станет эволюционным развитием выпускаемой сейчас модели и получит схожий дизайн кузова. Автопроизводитель принял и другие меры по уменьшению веса авто. Далее идут 1,4-литровый 85-сильный и 1,6-литровый 106-сильные бензиновые моторы. Новое поколение Toyota Camry построено на базе новой платформе. Volkswagen отреагировал довольно быстро в 2007 году в модельном ряду компании появился компактный кроссовер Tiguan. Точная стоимость новинки пока не сообщается, также, как не сообщается дата начала продаж автомобиля и объемы его производства. Помимо новой платформы и нового дизайна кузова, внедорожник получит также оригинальную систему трансформации салона. Ожидается, что в продажу новый Toyota Land Cruiser поступит уже в ноябре текущего года.

Приспособление, получившее название Uni-Cub, оснащено литиево-ионной батареей и имеет запас хода до 6 км. Специально для новой модели его рабочий объем увеличили на 0,2 литра, а степень сжатия повысили до 11.0:1. По оценкам специалистов Kia Motors, в год в Европе и США будет продаваться не меньше 150 тысяч таких минивэнов. Количество просмотров страницы: 200 08-01-2014 19:28
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК