Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / УАЗ с июня 2009 года выйдет на нормальный режим работы Последние новости

Мужчины с протяженными пальцами - самые враждебные водилы 18-03-2014 12:57 Такие данные были получены в ходе исследования, проведенного немецким университетом города Майнц, сообщает The Daily Telegraph. Обе машины передвигаются исключительно на электротяге, но при этом почти не уступают именитым суперкарам в разгонной динамике.

УАЗ с июня 2009 года выйдет на нормальный режим работы

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (входит в ОАО "Sollers") с июня 2009 'года' планирует выйти на нормальный режим работы, заявил 'генеральный' директор Sollers Вадим 'Швецов. За заслуги перед Британской Империей Стирлинг Мосс получил рыцарский титул. Она была основана в 1889 году в Кливленде, штат Огайо. Фред Дюзенберг сохранил за собой солидный пакет акций и место вице-президента, отвечая за инженерное обеспечение производства и экспериментальную лабораторию. Получив в колледже в Бристоле инженерное образование, он решил начать собственное дело и в 1912 году вместе с братом купил лицензию на производство автомобилей французской фирмы D.F.P. В 1920 году за рулем Alfa Romeo Кампари одержал несколько знаменательных побед, в том числе завоевав третье место в Targa Florio.

Меняя машины и моторы, вкладывая огромные деньги в создание каждого следующего рекордного болида, Кэмпбелл за период с 1924 по 1935 год установил девять абсолютных рекордов скорости на автомобиле.

На моделях Edsel применялись мощные V8 (от 300 до 345 л. с.). Кресло водителя на Tropfen-Auto располагалось по центру.

В 1926 году он принял участие в Гран-при Франции, а в 1930 году его пригласили в заводскую команду Maserati. К 28 годам он стал менеджером по продаже автомобилей маpки Pierce-Arrow, а спустя несколько лет pегиональным менеджеpом по cбыту в компании Dodge.

Она стала весьма успешной у маэстро делали заказы Ferrari, Lancia, Maserati и другие известные компании.

Первые работы по созданию автомобильных кузовов он получил в компаниях Packard, General Motors и Stutz. Первое достижение предало Отто сил, и он продолжил работу над совершенствованием своего двигателя.

При этом падение 'продаж' в сегменте в целом приводит к количественному 'уменьшению' 'продаж' Renault Logan, отмечают в компании. Ранее официальные представители московской милиции сообщали, что по фактам поджогов машин были задержаны несколько подозреваемых.

Количество просмотров страницы: 226 17-03-2014 16:01
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК