Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Mercedes-Benz E-класс Guard: крепость Последние новости

ФАС обвиняет Домодедово в запредельных ценах на парковку 09-03-2014 13:31 Предполагается, что пассажира сможет отправить СМС на определенный номер, после чего с его счета будет списана стоимость проезда. Таким образом, как отмечает ИТАР-ТАСС, штрафы за за парковку на детских площадках вырастут в Москве в 10 раз.

Mercedes-Benz E-класс Guard: крепость

Вас пугает кризис и изменившийся по его причине окружающий мир.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Правда, главной целью было довести до определённого уровня внешность. Максимальный крутящий момент в этом случае составляет 775 Нм при 3000 оборотах. Семикратный чемпион мира, выступающий в этом году за команду Mercedes GP, получил от концерна Daimler внедорожник Mercedes-Benz GL 450 CDI и Mercedes-Benz S65 AMG. Новинка станет просторнее за счет увеличенной колесной базы и получит более просторный салон. Для серийного паркетника немцы предложат диски меньшего диаметра.

Между этими круглыми индикаторами размещается информационное поле для разнообразных функций (навигация, аудио, указатели поворотов, свет, время, аварийная сигнализация и т.п.). Датское тюнинговое ателье Kleemann анонсировало новую, самую экстремальную программу доработок для купе Mercedes CL. Это будет 12-цилиндровый битурбинный мотор мощностью 500 лошадиных сил, позаимствованный у нового Maybach. Новинка, выпущенная недавно, наверняка заинтересует представителей малого и среднего бизнеса. Мощность этого двигателя составляет 626 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 780Нм достигается уже на 3250 оборотах в минуту. Первые автомобили Mercedes E-Class нового поколения, оснащенные системой полного привода 4Matic, должны поступить в продажу в странах Европы уже в начале осени текущего года. Кроме того, у автомобиля появится и новое оформление задней части кузова, а общий силуэт сохранит стремительность текущей версии S-Class, но, при этом, получит и чуть больше солидности. Это касается, прежде всего, дизайна передней части кузова и боковых панелей. Новый С-класс стал серьезнее предыдущего поколения и получил множество интересных наворотов.

Максимальная скорость Mercedes SL 65 AMG ограничена на 250 километрах в час. Согласно инсайдерской информации, помимо моторов, новинка будет отличаться от предшественника еще и эксклюзивным салоном. Все моторы агрегируются с семиступенчатой автоматической трансмиссией 7G-Tronic и системой старт-стоп. Первый AMG вариант внедорожника Mercedes GL-класса GL63 AMG, будет стоить около $120.
Кроме того, в случае отказа Mercedes от подобной сделки, BMW планирует начать переговоры с Honda или PSA Peugeot Citroen. Тогда же будут объявлены и цены на автомобиль, и его подробные технические спецификации.
Любопытно, что этот силовой агрегат, возможно, будет доработан специалистами компании Renault, с которой немецкий концерн не так давно наладил партнерские отношения. Всего будет собрано не более 21 машины это типа.

По словам сотрудников компании, на разработку принципиально нового Expedition их вдохновили растущие объемы продаж пикапа F-cерии. Как написал пользователь (знакомый автора видео), опубликовавший данное видео:Видео страшной аварии 1 июня 2013 года на М.Жукова. Количество просмотров страницы: 202 08-03-2014 17:35
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК