Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Специалисты Edo Competition создали самый мощный Porsche Panamera: разгоняется до 340 километров в час Последние новости

Новый Buick на зимних тестах 23-04-2014 09:42 Во всемирной паутине Интернет, были опубликованы фотографии новой модели, автопроизводитель хотел скрывать ее до премьеры. Внешне отличить бедный вариант оснащения от самого дорогого невозможно все современные «акценты» одинаковы с лица.

Специалисты Edo Competition создали самый мощный Porsche Panamera: разгоняется до 340 километров в час

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Известная немецкая фирма Edo Competition, специализирующаяся на доработке автомобилей премиум-марок, представила последний тюнинг-кит, предназначенный для большого роскошного хэтчбека Porsche Panamera. Чтобы столь мощный «перец» не сдуло ветерком при скорости в 300 км/ч, тюнеры оборудовали Porsche спортивной винтовой подвеской разработанной совместно с компанией KW и небольшим боди-китом. Как и другие Panamera, он сочетает динамику спортивного автомобиля, низкий уровень потребления топлива и выбросов углекислого газа. Купе с независимой подвеской получит пространственную стальную раму, в которой также будут использован алюминий и современные композитные материалы. Выпускалась с 1948 по 1965 годы и представляла собой двухдверный заднемоторный заднеприводный спортивный автомобиль в двух вариантах кузова купе и кабриолет. Чтобы суперкар не взлетал при разгоне, автомобиль пришлось оснастить выполненным из карбона задним антикрылом, которое обеспечивает отличную прижимную силу. Новинка названа "КарДон". Фото с сайта autobild.

Кроме того, Porsche планирует показать публике новое серийное купе, которое будет на ступеньку выше 911, и абсолютно новый седан бизнес-класса, в котором компания еще никогда не выступала.

Об этом стало известно из фирменной брошюры новой модели, оказавшейся в распоряжении сайта Teamspeed.

Дополнительная мощность двигателя обеспечена новыми турбокомпрессорами, а также новой титаново-алюминиевой выхлопной системой. Напомним, Bugatti сегодня работает над преемником Veyron.

Но если вас пугают такие огромные цифры, то у Edo Competition есть про запас ещё кое-что: мотор мощностью 715 лошадиных сил и объёмом 5,7 литра. То есть получается, что гибридный Porsche Panamera стоит дороже своих конкурентов.

Благодаря низкому сопротивлению качению они помогают снизить расход топлива на 0,2 литра. Стоимость Porsche Panamera S Hybrid на российском рынке составит 5 миллионов 863 тысячи рублей. Видимо, официальная премьера состоится осенью, на автосалоне во Франкфурте.

Завершающим штрихом к портрету Porsche 996 от Prior Design стали фирменные кованные колесные диски, диаметр которых может варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика. Системы стабилизации и прочие "няньки" - они не дают олигархам улетать в кюветы. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 95 миль в час (152 километра в час).

До сотни MC12 Corsa с шестилитровым V12 мощностью 755 лошадиных сил разгоняется всего лишь за три секунды, а максимум его скорости - 326 км/ч. Инженеры компании не просто доработали экстерьер и интерьер модели, но и провели серьезную операцию над 1001-сильным 8 л мотором W16. Так вот, 911 GT2 RS проходит его за 7 минут и 18 секунд. Кузов был доработан с учетом возросших требований к аэродинамике, а большинство внешних панелей были заменены на карбоновые и кевларовые. Стоимость подобной 'программы' доработок пока не известна.

Количество просмотров страницы: 219 22-04-2014 12:45
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК