Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Специалисты Edo Competition создали самый мощный Porsche Panamera: разгоняется до 340 километров в час Последние новости

Добраться из Харькова в Симферополь будет проблематично 16-09-2013 09:38 Заявленный производителем расход топлива составляет около 9,3 литра бензина с октановым числом 95 в смешанном режиме движения. По мнению чиновников, это поможет справится с дисбалансом между ростом мировых цен на нефть и ростом цен на бензин в России.

Специалисты Edo Competition создали самый мощный Porsche Panamera: разгоняется до 340 километров в час

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Известная немецкая фирма Edo Competition, специализирующаяся на доработке автомобилей премиум-марок, представила последний тюнинг-кит, предназначенный для большого роскошного хэтчбека Porsche Panamera. Она поступит в продажу по всему миру в конце этого лета. Результат – 3,5-секунды до 100 км/ч и максимальная скорость за 335 км/ч.

При интенсивном нажатии на педаль акселератора включается электродвигатель и общая мощность автомобиля увеличивается до 380 лошадиных сил. Новое споркупе Alpine будет разработано совместно с британской компанией Caterham, с которой французы подписали соглашение о сотрудничестве.

Он оснащен 1,5-литровым 60-сильным бензиновым мотором. Кроме этого, у автомобиля появилась новая регулируемая спортивная подвеска, более эффективные тормозные механизмы, а также 18-дюймовые диски с резиной Michelin Pilot Sport. Новинка названа "КарДон". Фото с сайта autobild.

Главной целью развития этой немецкой компании является достижение объема выпуска 250 тыс. Так, суммарная мощность силовой установки составит 800 лошадиных сил. Крутящий момент также увеличен - из 516 до 553 Нм. Стоимость машины превысит $1 300 000.

Но если вас пугают такие огромные цифры, то у Edo Competition есть про запас ещё кое-что: мотор мощностью 715 лошадиных сил и объёмом 5,7 литра. Кроме того, гибридный привод Porsche является единственной в мире системой, которая позволяет ехать на электротяге на скорости до 165 км/ч. Panamera и Panamera 4 поступят в продажу в России в мае этого года.

Стоимость Porsche Panamera S Hybrid на российском рынке составит 5 миллионов 863 тысячи рублей. И это вполне оправдано, ведь новая модель будет на центнер легче своего полноприводного родственника. Этот автомобиль считается (точнее считался, до ДТП) одним из самых быстрых и самых дорогих авто в мире, а в модельной гамме Porsche - тем более.

Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 95 миль в час (152 километра в час).

Ещё одна инновация немецких мастеров - самостоятельное регулирование громкости звучания мотора. Корпус автомобиля был полностью отделан синтетическим материалом, по текстуре и на ощупь полностью схожим с натуральной китовой кожей. Скоростные показатели автомобиля не разглашаются, но можно не сомневаться, что динамика машины станет еще лучше. Базовая цена на нашем рынке составит 11 500 000 рублей, включая НДС. Кузов был доработан с учетом возросших требований к аэродинамике, а большинство внешних панелей были заменены на карбоновые и кевларовые.

Количество просмотров страницы: 219 15-09-2013 13:42
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК