Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Jaguar Land Rover будет собирать авто в России? Последние новости

В Киеве пройдут международные выставки, посвященные топливу 06-10-2013 12:24 Стоит отметить, что значительное количество ДТП произошло именно по вине водителей — зафиксировано 1,4 тыс. Напомним, по статистике ГАИ, Honda – на пятом месте по количеству угонов за 2011 год (26).

Jaguar Land Rover будет собирать авто в России?

Таким образом компания Jaguar Land Rover намерена сократить издержки и уйти от выплат высоких таможенных пошлин.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Линейка бензиновых агрегатов представлена тремя моторами объемом 1,2 л и одним мотором объемом 1,4 л. Первый двигатель развивает 75 л.с.

Источник в компании Ford сообщил газете "The Economic Times", что детали обсуждения являются конфиденциальными и отказался от дальнейших комментариев. Lexus LS 600h - четвертая модель в гамме Lexus, оснащенная бензин-электрической силовой установкой.

Кроме того, этот же мотор планируется использовать на моделях Land Rover Discovery, Jaguar XJ, S-Type и, возможно, даже на новом купе Jaguar XK. Отметим также, что ранее "Русслегавто" также планировало начать производство автомобилей Tata, однако соглашение между компаниями заключено не было.

Однако на данный момент не сообщается, каков будет объем выпуска, а также сколько составит объем инвестиций в этот проект. Американский концерн планирует заработать на этой сделке более одного миллиарда долларов США, при этом не исключено, что он сохранит часть акций проданных компаний.

Цены на такой автомобиль будут начинаться от одного миллиона 600 тысяч рублей (около 67 тысяч долларов США). Кроме того, в 2009 году Fiat намеревается вывести на рынок еще одну компактную модель под именем Topolino, которая будет позиционироваться на ступеньку ниже Fiat 500. Ижевский автомобильный завод по итогам ноября также выпустил меньше автомобилей: всего их количество составляет 6949, на 23,1% меньше, чем в октябре 2011-го.

Она поступит в продажу по всему миру в конце этого лета. По предварительным данным, это будут Freelander, Evoque и новый седан Jaguar. Помимо этого, в 2009 году Suzuki планирует завершить строительство собственного автозавода под Санкт-Петербургом.

Большие изменения ждут и дилерскую сеть: официальными дилерами останутся лишь те фирмы, которые смогут обеспечить обслуживание и продажу как Jaguar, так и Land Rover.

Кроме того, Ford пока еще не подготовил всю необходимую для продажи британских марок документацию - этим сейчас занимаются компании Goldman Sachs Group и Morgan Stanley. Как раз после прекращения поставки двигателей от прежнего хозяина «англичан» концерна Ford, компании ощущают дефицит агрегатов. Машина, как ожидается, будет стоить порядка 2500 долларов.

Количество просмотров страницы: 201 05-10-2013 16:28
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК