Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Муж Лары Крофт сбит папарацци Последние новости

Березовского посадили, а он по-прежнему наслаждается Лондоном 08-06-2014 11:59 Адвокат женщины заявил, что она "не осознавала свои действия" и считала, что "полицейские в ходе погони пытаются убить ее дочь". Скажите это правительству Китая, которое всерьез задумывается над строительством скоростной железнодорожной линии Пекин-Лондон.

Муж Лары Крофт сбит папарацци

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Назойливые "охотники за сенсациями", уже неоднократно становившиеся виновниками "звездных" 'ДТП,' вновь оказались в 'центре' скандала, в минувшие выходные сбив в 'центре' Лос-Анджелеса одного из 'самых' ярких актеров Голливуда, врезавшись в байк, подаренный Брэду Питту (Brad 'Pitt)' супругой на 45-летие. Фотограф скончался в больнице Ronald Reagan UCLA Medical Center. Как и предполагалось, дизайн модели получился весьма современным и спортивным. Там же завершил свои дни в 2009 году скончавшийся от той же болезни актер Пэтрик Суэйзи. Не забудут в концерне добавить в линейку силовых агрегатов турбодизельную 3 л установку V6.

Судя по всему, на Крещатике проходили съемки рекламного ролика обновленной модели. Он сохранит те же задние двери- самоубийцы (двери, открываемые против движения), тот же алюминиевый капот... Около десяти часов вечера водитель Toyota Kluger V не заметил переходивших дорогу мужчину и женщину и сбил их.

Помимо различных технических ухищрений 'существует' целый свод правил для водителей. Шпионские фотографии обновленной Audi Q7 можно посмотреть здесь.

Отразится ли рестайлинг на составе гаммы моторов - представителям СМИ выяснить не удалось. Во-первых, это сдвоенные круглые патрубки спортивной выпускной системы.

Четыре цилиндра как-то много, может лучше сразу 1,0 турбо. Шпионские фотографии демонстрируют, что модель нового поколения имеет передние фонари вытянутой формы, скошенную крышу, большой задний спойлер и восходящую оконную линию. Этому есть свое объяснение. Проводившийся в минувшее воскресенье в Брюсселе "День без автомобиля" был омрачен трагедией: на одной из городских улиц трамвай сбил пятилетнего ребенка, катавшегося на велосипеде. Ребенок был доставлен в больницу Святого Владимира, а сама женщина не пострадала.

Как сообщили местные СМИ, в тяжелом состоянии ребенок был доставлен в близлежащий госпиталь. Пострадавший, личность которого на момент совершения ДТП была не установлена, отправился на "Скорой помощи" в больницу. Однако, все же первые снимки концепта оказались выложенными в интернете.

Несмотря на то, что кроссовер попытались тщательно замаскировать, можно отметить, что автомобиль не имеет сильных отличий от представленного на автосалоне в Париже концепта X1. Не исключено, что позже появится и «заряженная» версия GLK 63 AMG с мощнейшим бензиновым двигателем V8.

Количество просмотров страницы: 216 07-06-2014 14:02
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК