Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Ford C-Max: пополнение в семейке MAX’ов Последние новости

Фольксваген уже сидит над двигатями в угоду гонок 09-09-2013 11:02 Накануне в Смоленске состоялась презентация первого в России автодрома международного класса для проведения кольцевых гонок. Соревнования проводятся в двух классах: А - авто мощностью до 400 лошадиных сил и В - авто мощностью от 401 лошадиной силы.

Ford C-Max: пополнение в семейке MAX’ов

Ford активно развивает свой новый фирменный «кинетический дизайн», и теперь очередь дошла до Focus C-Max.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Все моторы показывают себя зрелыми бойцами, хорошо настроены и в любой момент готовы к активному подхвату. Обычная стоимость подобных пакетов составляет от 1860 до 2340 евро. Объем инвестиций в реализацию проекта составил 150 млн долл. Вопреки многообещающим предварительным скетчам и заверениям показать стилистические новинки для будущих автомобилей марки по всему миру модель получила весьма приземленную внешность.

  По словам Derrick Kuzak, вице-президента департамента развития: «Мы переходим к слиянию Fusion-Mondeo».

  Внутренне пространство автомобиля должно создать у пассажиров впечатление полета. Сохранить прежний уровень продаж планируется за счет увеличения производства популярных моделей, таких как Lincoln MKZ и MKX, а также Ford Fusion , Focus , Escape и Edge. Каких именно комплектующих для сборки "Мондео" не хватает, автопроизводитель не уточнил. Судя по шпионским снимкам, европейская версия седана претерпит минимальные изменения во внешности по сравнению со своим заокеанским аналогом Ford Fusion. Новинки подчинены идеям и требованиям концепции «кинетического дизайна», характеризующейся, в частности, особым вниманием к деталям и высоким качеством сборки.

Напомним, что открытие российского завода Ford состоялось чуть больше года назад в июле 2002 года. Ожидается, что серийный вариант Ford Cross Max появится на Франкфуртском автосалоне следующей осенью. Tеперь этот автомобиль избавился от приставки Focus в своем названии (ранее эта модель называлась Ford Focus C-Max). Новый Ford, снабженный всем необходимым, удивит идеальным поведением водителя с любым уровнем подготовки и станет лучшим новогодним подарком для Ваших близких. Но это еще не все, при покупке Ford Fiesta Вы получаете опции в ПОДАРОК НА СУММУ 17800 РУБ.

Количество просмотров страницы: 230 08-09-2013 15:06
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК