Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Sollers отказался от пособничества с Fiat Последние новости

В январе импорт авто в Украину упал еще в 7 раз 23-05-2014 16:48 Но сейчас через государственную границу в этом пункте проходят до 25 тысяч человек и до 6,5 тысяч транспортных средств в сутки. Это соответствует нашему прогнозу, по которому в 2013 г в РФ будут проданы 2,8 млн автомобилей, - отмечают в Ассоциации АЕБ.

Sollers отказался от пособничества с Fiat

Группа корпораций Sollers пересмотрела свои маршруты сотворения общественного учреждения с итальянским автомобильным концерном фиат.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Кроме того, в этом и в 1,4-литровом моторе возможна утечка масла по сальнику распредвала из-за разрыва заплечика сальника.

Таким образом, новое управление приказало, чтобы инженеры Lancia Находящемся в собственности Фиата повторно заклеймили Дельту как Крайслер. Ретро-хэтчбек Fiat 500C EsseEsse также получил ряд доработок. Этот автомобиль прошел одобрение Европейской комиссии и будет продаваться через существующую в Италии и Румынии дилерскую сеть марки. Компания "Северсталь-авто", официальный импортер и производитель FIAT на территории России, подвела итоги продаж в 2007 году. Всего на придприятие действует 191 куверт.

Показательно, что за весь прошлый год в России было продано всего 416 автомобилей этой марки (-86%). Документ был подписан компаниями еще год назад, в феврале 2010 года.

GM намеревались выкупить оставшиеся 80% собственности Fiat Auto, однако Fiat отказалcя, заявив, что не заинтересован в продаже. Fiat был вынужден продать часть активов и провести реструктуризацию. Пока неизвестно – когда производитель намерен провести мировую премьеру семиместной модификации модели, зато известно, что на мировые рынки автомобиль должен поступить уже в конце 2013 года. Второй новинкой, представленной в 2008 году, станет компактный коммерческий фургон FIAT Fiorino, предложенный в грузовом и пассажирском вариантах.

Общие инвестиции в проект (включая создание производственных мощностей по выпуску автомобилей, а также инвестиции в НИОКР) оцениваются в 2,4 млрд евро. Сроки появления новой модели, как и приблизительные цены пока не известны.

Трехдверная машина отличается от стандартной красным цветом Corsa, новыми бамперами, молдингами и задним спойлером. В аварии постарадал молодой водитель Fiat 500.

Количество просмотров страницы: 202 22-05-2014 19:51
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК