Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Вчера в России была запущена программа по утилизации старых машин Последние новости

Испытание магнитных сенсоров 10-06-2014 13:49 Это накладывает определённые ограничения на магнитную структуру МИ-сред, и в частности, плёночных элементов. Эти условия обеспечивали устойчивое горение аргоновой плазмы и стабильный процесс напыления плёнок.

Вчера в России была запущена программа по утилизации старых машин

8 марта 2010 года на территории Российской Федерации стартовала правительственная программа по утилизации 'старых' 'автомобилей.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Прошлый месяц показал падение на 8%. Фото: ТагАЗВ оформлении интерьера тоже присутствует спортивная стилистика. За это время по такой схеме, как ожидается, будут проданы около 200 тысяч машин. Как сообщалось ранее, в следующем году министерство планирует запустить программу в тестовом режиме. По итогам апреля российский авторынок упал на 8%, за месяц было продано 245 300 новых автомобилей.

Минпромторг РФ планирует уже к концу месяца разработать программу субсидирования утилизации старых автомобилей. Такие данные были получены аналитиками агентства Автостат по результатам проведенного анализа автомобильного парка России. Надеемся, что новый проект, который теперь представляет компания АВТО ПРОСТО , будет еще привлекательнее для потребителей. Эти деньги не целевые, эти деньги не окрашены. Иногда подобные инциденты наносят значительный ущерб имуществу или даже приводят к человеческим жертвам.

Разница в двух вариантах подсчета ставок заключается в том, что базовые ставки будут едиными для всей страны, а для коэффициента помимо лошадиных сил станет учитываться еще и возраст машины. Такие данные, как пишет сегодня "РБК daily", привел, выступая перед журналистами, президент концерна Кристиан Штрайфф. Из деталей программы пока известно лишь, что получить сертификат можно будет лишь на машину старше 15 лет массой свыше 6-8 тонн, пишут Авто. Вести.ру. По его словам, запретить пользоваться старыми автомобилями сразу нельзя, поскольку такими авто пользуется очень большой процент украинского населения. Среди коммерческого транспорта ситуация еще хуже: 59,7% автомобилей не удовлетворяют нормам Евро-2 , а требованиям Евро-4 и выше отвечают лишь 7,2% LCV.

Предприятие по утилизации старых автомашин в Ленинградской области уже получило несколько тысяч заявок. Количество просмотров страницы: 199 11-06-2014 13:50
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК