Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / В России начались продажи дизельной версии внедорожника Hyundai ix55 Последние новости

Члены избиркома Тюменского района угоняли автомобили 20-11-2013 10:26 Расход топлива у нового 1,2-литрового мотора составляет 5,9-литров при смешанном цикле, и 7,6-литра при городском цикле езды. По предварительным данным, за счет этого медики смогут спасти при авариях на 30 процентов больше жизней, чем сейчас.

В России начались продажи дизельной версии внедорожника Hyundai ix55

В пятницу российское представительство компании Hyundai объявило о начале продаж дизельной модификации внедорожника ix55.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Со 145-сильным двигателем (190 Нм) седан S80 сможет разгоняться до ста километров в час за 10,9 секунды, а его максимальная скорость составит 205 километров в час. Доля продаж гибридных моделей в портфеле Lexus составила 13,5%. Пассажиров на заднем сиденье порадует большое пространство от коленей до спинок передних сидений - 125 мм.

По сравнению с предшествующим двигателем мощность нового дизеля увеличена на 10%, а крутящий момент на 8%. Поставки первых автомобилей дилерам начнутся в конце месяца. Mitsubishi Lancer оснастили новой системой приоритета педали тормоза Brake Override System.

Цены на эти машины пока не сообщаются. Dodge Caliber SRT4 стал третьим автомобилем серии SRT (Street Racing Technology), официально продаваемым в нашей стране. Как сообщает "ПРАЙМ-ТАСС", на российском рынке новинка будет доступна в трех вариантах комплектации.

Теперь кроссовер доступен с системой безопасности Brake Override System. Renault запустила российские продажи нового хэтчбека Megane.

Автомобиль построен на платформе Kia Rio и в России будет продаваться только с кузовом седан и двигателем объемом 1,4 литра, мощность которого составляет 97 лошадиных сил. Максимальная скорость такого автомобиля составляет 212 км/ч, разгон 0-100 км/ч занимает 8,3 сек. За первые шесть месяцев 2012 года было продано 6166 Golf и 2681 автомобиль Golf Plus.

Новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2 л развивает мощность в 149Pл.с.

Количество просмотров страницы: 219 19-11-2013 16:32
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК