Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Volkswagen представил прообраз нового Polo GTI Последние новости

Ужесточается борьба с нелегальным оборотом нефтяного жидкого топлива 16-05-2014 14:08 Комбинированный показатель немного не дотягивает до пары конкурентов, в том числе Honda Fit EV (2 л) и Scion IQ (1,9 л). Последний раз нефтяники обращались к правительству с просьбой отсрочить запрет на топливо низкого класса в 2013 году.

Volkswagen представил прообраз нового Polo GTI

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

На открывшемся вчера автомобильном шоу Worthersee Tour, которое представляет собой, встречу фанатов автомобилей концерна Volkswagen AG, был представлен не только «заряженный» кроссовер Q5 Custom Concept, но и сразу два новых автомобиля от Volkswagen. Так, например, универсал будет доступен с 3,0-литровым бензиновым шестицилиндровым турбомотором. Серийная версия нового Mondeo будет представлена в 2007 году. Цена на новый Santa Fe с передним приводом начинается с отметки в $39000, это на $4000 дороже старой версии с полным приводом. Такой феноменальной мощности удалось достичь благодаря фирменной системе EcoBoost, состоящей из прямого впрыска топлива и турбонаддува. Volkswagen Golf шестого издания получит двигатели оснащенные только турбонаддувом.

Руководство Opel возлагает на новинку большие надежды, так как она должна обеспечить основные объемы продаж для компании на европейском рынке. Автомобиль способен с места разогнаться до сотни за 2,6 секунды. От донора Golf Plus достался новый передний бампер, фары и решетка радиатора с хромированными вставками. Благодаря тому, что дверные панели больше не заходят на боковины кузова удалось улучшить аэродинамику кузова и повысить акустический комфорт салона. Он работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, которая может быть заменена на роботизированную трансмиссию DSG c двумя сцеплениями.

Когда рестайлинговый Volkswagen CrossGolf появится на рынке в апреле, он будет доступен с выбором бензиновых и дизельных двигателей, с прямым впрыском и с турбинным двигателем. Линейка силовых агрегатов состоит из 6 двигателей. Но об этом пока рано говорить , заявил представитель компании General Motors.
Расход топлива - 2,7 литра на сто километров пробега. Разгон автомобиля за 6,5 секунд до 100 км/ч за, а максимальная скорость достигает 244 км/час. Количество просмотров страницы: 219 15-05-2014 18:12
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК