Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Погнавшись за угнанным авто, гаишники загнали его в болото Последние новости

Китайского автопроизводителя обвинили в воровстве гибридных технологий 27-09-2013 12:57 Mitsubishi представила свой новый среднесрочной бизнес-план, который предусматривает радикальные изменения во всей компании. Суть этой опции сводится к стремительному росту производительности двигателя или активации экономичного режима.

Погнавшись за угнанным авто, гаишники загнали его в болото

- Жена услышала со двора, как кто-то 'завел' машину.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Иногда автомобиль приходится в буквальном смысле этого слова откапывать из снега. Активисты Федерации стали прикреплять к крыше синие пластиковые ведерки, а затем и воздушные шары.

Топливные элементы мастера Toyota разместили очень удачно в специальной «клетке». Московская межрегиональная транспортная прокуратура проверит в Российской таможенной академии Федеральной таможенной службы РФ соблюдение законодательства о госзакупках.

На повороте водитель спецмашины стал притормаживать, однако, по предварительной информации, у автомобиля отказали тормоза, и он врезался в проезжавший мимо кроссовер.

Эксперты также установили, что на правом переднем крыле автомобиля ЛУКОЙЛа были повреждения, которые искусственно замаскированы.

Такие данные приводит в своем отчете Росстат. Примечательно, что инициаторами нового закона стали сами автомобилисты.

Пожарные и полицейские уверены, что оба автомобиля были подожжены злоумышленниками. Двигатель развивает мощность в 750 лошадиных сил при 6500 об./мин.

Между ними произошло столкновение, причины которого пока не уточняются.

До конца 2012 года «Квингруп» рассчитывает ввезти в Россию 3000 автомобилей FAW. Водитель автобуса попытался предотвратить столкновение: он начал моргать светом фар и сигналить, а затем выехал на обочину, стремясь уйти от удара. Шесть его подельников осуждены на срок от 1 года до 6,5 лет колонии общего режима, еще двое соучастников осуждены на 1,5 и 3 года условно. Напомним, накануне «справороссы» внесли в Думу законопроект, согласно которому покупка для госнужд автомобилей стоимостью свыше 2 млн руб. То есть, если объем двигателя иномарки составляет 4000 кубических сантиметров, то казахстанский автомобилист заплатит за нее 23 200 евро и 12 процентов НДС.

Количество просмотров страницы: 215 26-09-2013 17:02
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК