Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / В Челябинске начинающий водитель сбил 5 пешеходов Последние новости

Таксистские привилегии: езда по выделенной полосе и парковка на спецстоянках 01-02-2014 12:53 Во II квартале 2010 года виновным в простоях электротранспорта было предъявлено 374 претензии на общую сумму 3 млн 761 тыс. Предполагается, что автовладельцы будут оставлять в них свои машины, а дальше передвигаться на общественном транспорте.

В Челябинске начинающий водитель сбил 5 пешеходов

Очевидцы страшной 'аварии' на 'Черкасской' с дрожью 'вспоминают' события вчерашнего дня.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
По информации ведомства, до прибытия скорой помощи один из пешеходов в возрасте 21 года скончался, двое других пешеходов в возрасте 17 и 22 лет с травмами головы и переломами доставлены в БСМП.

Искомой автомашиной оказалась Хонда Одиссей серебристого цвета, а водителем 35-летний уроженец Южно-Казахстанской области, проживающий на территории Алматинской области. Пострадавший милиционер с телесными повреждениями был госпитализирован. Вслед за этим машина сбила 17-летних студентов одного из киевских вузов Ярослава Гагарина и Анну Бахмут. Во всех случаях проводится доследственная проверка. Как указывается в сообщении МЧС, накануне в 20. После наезда водитель не остановившись, покинул место происшествия. На моей памяти таких случаев еще не было. При попытке оттолкнуться от машины сотрудник ДПС порезал руку о подкрылок автомобиля. Свидетелями данного происшествия могли быть водители 167 маршрута. Если же водителем на переходе создана аварийная обстановка, штраф составит от 10 до 20 базовых величин с лишением права управления до 2 лет. Сообщает ИА "Друга Смуга" Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до двадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Еще один пешеход – молодой человек 18 лет – с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию центральной городской больницы Находки. Установлено, что водитель автомобиля не имеет права управления транспортными средствами, а машина, на которой он совершил аварию, ему не принадлежит. По его словам, через пять минут на углу улицы Ахохова и проспекта Ленина 'водитель' ' Волги ' совершил еще одно ДТП, столкнувшись с автомобилем Opel Astra, и снова скрылся.

Мужчина не имел водительского удостоверения. После аварии 'несколько' молодых людей расхватывали бутылки, которые выпали из разбитого холодильника.

Пострадавший был госпитализирован врачами «скорой» с ссадинами, ушибами и ЗЧМТ. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, дело возбуждено по ч. 5 ст. По его словам, это Тойота Камри.

Велосипедист, по словам водителя, выехал на дорогу неожиданно, и из-за большой скорости он не смог остановить автомашину. Девочке 10 лет», - прокомментировала корреспонденту агентства старший врач Станции скорой медицинской помощи Астаны Бахыт Жумагулова. Количество просмотров страницы: 216 31-01-2014 17:58
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК