Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Названы самые угоняемые автомобили в Киеве Последние новости

Невероятно сочные цены на Peugeot — «в лимонах»! 05-12-2013 11:32 Успевший завоевать сердца европейских автолюбителей, кроссовер Peugeot 3008 в июне был официально презентован и в Украие. Эта же версия позднее 'будет' доступна с автоматической коробкой передач, однако цены на "автомат" пока не сообщаются.

Названы самые угоняемые автомобили в Киеве

Управление ГАИ в Киеве составило список самых угоняемых автомобилей.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Международное жюри ежегодного конкурса Самые красивые автомобили года , проводимого в Италии, подвело итоги своей работы. FAB I был создан европейской группой дизайна Ford. Prestigio MultiRunner 700x7 700 руб. Днем (с 6:00 до 18:00) своих железных коней лишились 1,5 тысячи автовладельцев. Эта машина с мотором мощностью 1001 л.с. Это объясняется высокой ликвидностью и высокой стоимостью этих автомобилей и запчастей к ним. Таких автомобилей на улицах Москвы достаточно много. Также в десятку вошли Nissan, BMW, Ford, Volkswagen, Hyundai, Chevrolet, Lexus, Mercedes и UAZ.

Американский журнал BusinessWeek опубликовал список самых дешевых автомобилей мира. Американцы порекомендовали самые безопасные в этом плане автомобили в своем классе.
Причинами плохих продаж эксперты называют маленькое количество дилерских центров в стране, а также неудачную рекламную кампанию, игнорирующую мужскую аудиторию. За бортом в ушедшем году Тагаз (-75%), Chrysler (-58%) и Dodge (-42%). Далее договаривались о задатке, а остальную сумму доверчивый гражданин должен уплатить при получении машины. Бюджетные автомобили Мексики: FAW F1 - 7300 долларов США; Pontiac Matiz - 7970 долл. Фото с сайта worldcarfans. Как отмечает Carscoop, с момента создания в 1997 году институт Euro NCAP играет ключевую роль в улучшении активной и пассивной безопасности автомобилей.

Автомобиль работает за счет 207-сильной силовой установки, куда входят 1,4-литровый бензиновый двигатель и электромотор. Британская компания, занимающаяся автомобильным страхованием, Warranty Direct к своему 15-летию составила список самых надежных и ненадежных автомобилей страны. Обладатели этих машин обращались в автосервисы для ремонта в связи с неполадками двигателя всего в 2,4% случаев. Количество просмотров страницы: 211 04-12-2013 15:36
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК