Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Ferrari получил заводской тюнинг-пакет Последние новости

Московские власти извинились за коллапс на Ленинградке 05-01-2014 09:40 Череповецкая улица будет расширена до шести полос движения, магистраль Отрадное-Северный будет продлена, пишет РИАН Недвижимость. Неизвестно, какими бы были объемы продаж, если бы не повышение таможенных пошлин, но можно не сомневаться, что они были бы выше.

Ferrari получил заводской тюнинг-пакет

Флагманское купе Ferrari 599 GTB - в производственной гамме компании с 2006 года.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
После улучшения суперкар способен разогнаться до «сотки» за три секунды, а максимальная скорость составляет 343 км/ч. Благодаря небольшому изменению настроек ECU 2-дверное купе получило дополнительные 23 лошадиные силы, а также 703 Нм крутящего момента. Ведь под капотом - 750-сильный мотор с двойным тубонаддувом.

Это придало суперкару не только лишь большенную самонадеянность и улучшило динамику заведования, а и преобразило его снаружи. Хотя сообщается, что тренер был не 'сильно' расстроен случившимся. Тюнер JMS, похоже, решил выйти из тени.

Суперкар оснащен восьмицилиндровым мотором объемом 4,5 литра и мощностью 570 лошадиных сил, работающим в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час суперкар способен ускоряться за 3,7 секунды.

Благодаря этим незначительным изменениям мощность агрегата Ferrari 599 GTO возросла до 685 л.с. Фирму возглавил Андреас Шварц, который руководил ателье с момента исчезновения Уве Гембаллы и сумел получить права на использование бренда.

Пакет M Sport предусматривает наличие спортивной подвески, а вот доводку силовой линейки модели исключает. Максимальная скорость – 335 километров в час.

На днях эксперты удивили автолюбителей своим виденьем Limited Edition Lamborghini Gallardo GT3.

Неизвестно, досталась ли машина ему по контракту или просто в знак благодарности за победу. На закрытии торгов в понедельник вечером, когда источники сообщили о сделке по приобретению акций, стоимость ценных бумаг VW значительно выросла. Таким образом, итальянцы получили контрольный пакет акций Chrysler, что дает им право назначать большинство членов в совете директоров, сообщает Reuters. Таким образом, Boeing увеличил свою долю до 69,5%.

Количество просмотров страницы: 218 04-01-2014 12:43
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК