Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Volkswagen Tiguan получит три новых двигателя Последние новости

У подразделения Mercedes-Benz Vans сменился глава 16-10-2013 10:49 Обновились и все системы безопасности автомобиля, включая подушки безопасности, систему курсовой устойчивости и тормозную систему. Одно время в России была мода приделывать к седану Mercedes S-Class W140 передок и корму от флагманской модели с индексом W220.

Volkswagen Tiguan получит три новых двигателя

Компания Volkswagen распространила новую информацию о рестайлинговом кроссовере Tiguan, который представят широкой публике на моторшоу в Женеве в начале марта текущего года.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Но внутренние перипетии между двумя производителями привели к гибели проекта. Отметим, что седьмое поколение Golf является вторым автомобилем после Audi A3, построенным на новой платформе концерна Volkswagen — MQB.

Когда рестайлинговый Volkswagen CrossGolf появится на рынке в апреле, он будет доступен с выбором бензиновых и дизельных двигателей, с прямым впрыском и с турбинным двигателем. Что еще более важно гибрид может вести до 50 км/ч (31 ми) в чистом электрическом потреблении. Не ясно, если R-линия будет доступна во всем мире.

Напомним, что ранее Алешин заявлял, что на создание новой линейки автомобилей классов "В" и "С" Волжскому автозаводу и компании Renault необходимо 95 миллиардов рублей. ВАЗ рапортует: Основные изменения коснулись внешнего вида: обновлены навесные детали кузова, улучшена светотехника Priora, включая применение дневного ходового огня. Ценители музыки оценят то, что Tiguan R-Line также получит мощную аудиосистему с сабвуфером и 8 динамиками.
Контролировать аппаратуру будут несколько компьютеров с различными программами. Максимальный крутящий момент составляет 380 Нм, который достигается при двух тысячах оборотах в минуту. Максимальная скорость новинки составит 246 километров в час (250 километров в час со спорт-пакетом).
Однако 'сегодня' эта идея представляется 'куда' более реальной.

Об этом в интервью журналу "Москва и регионы" сообщил первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития столицы Юрий Росляк. Среди них - шесть новых автомобилей линии BlueMotion и сенсационный коцепт-кар VW City Expert. Так, Polo 1,4 с механической КП обойдется в $15612, а с автоматической коробкой передач DSG - $17205. Однако когда это случится, пока неизвестно. Volkswagen Tiguan - наслаждайтесь жизнью. Говоря об агрегатах, в VW лишь отметили, что четыре из них будут бензиновыми "четверками" с прямым впрыском топлива и станут развивать от 122 до 210 лошадиных сил.

Количество просмотров страницы: 210 15-10-2013 13:52
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК