Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / На съёмках Джеймса Бонда пострадало 8 Aston Martin'ов! Последние новости

Талоны техосмотра будет выдавать только ГАИ 02-04-2014 09:59 Но, учитывая праздничные дни, мы такие санкции будем применять с конца января - начала февраля , - сказал Коломиец. Такой уровень защиты талонам присвоили еще в 2002 году, а изготовлять подобные документы может только «Госзнак».

На съёмках Джеймса Бонда пострадало 8 Aston Martin'ов!

6 ноября в прокат выйдет очередная серия «бондианы» - саги о похождениях Агента британской разведки MI6 Джеймса Бонда.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Мелочью можно отметить некоторые алюминиевые вставки и воздушные «карманчики» на капоте.

Вот только сцены купания Aston Martin DBS в итальянском озере в нем, конечно, не будет. MI6 от комментария случившегося воздерживается.

Машина марки Lotus Esprit была продана за 105 тысяч фунтов стерлингов (170 тысяч долларов). Новый владелец, которым оказался американец из штата Джорджия, отдал за автомобиль 111,5 тысячи фунтов стерлингов.

Очередная серия 'эпопеи,' получившая название «Квант милосердия», 'начинается' с захватывающей погони двух чёрных Alfa 'Romeo' 159 за 'Aston' Martin DBS под управлением Джеймса Бонда. Самыми известными фишками британского агента являются переворачивающиеся номерные знаки, выдвигающиеся пулеметы и др. Как рассказал исполнительный продюсера фильма Энтони Уэй, подобный трюк в планы съёмочной команды не входил.

Ранее автомобиль принадлежал медиамагнату Джерри Ли (Jerry Lee), который приобрел его непосредственно у производителей.

Он однозначно всем своим видом кричит о родословной Aston Martin.

Машина ушла к анонимному покупателю по телефону. Уникальная машина стала самым дорогим лотом среди выставленных на торги в британском городе Ньюпорт покупатель выложил за нее 144 500 фунтов стерлингов (275 648 долларов).

Новый владелец автомобиля намерен выставить его в личном музее машин в штате Огайо. Новый владелец автомобиля намерен выставить его в личном музее машин в штате Огайо.

Новинка выполнена в элегантном стиле со множеством секретов, о которых нам предстоит узнать в фильме. Внешне автомобиль максимально эстетичен, дизайнеры постарались сделать все, чтобы у покупателей не возникало ассоциаций с доступной по цене и массовой продукцией Ford. Aston Martin продолжает традицию представления «гражданских» версий автомобилей Джеймса Бонда.

Покупателем тогда стал владелец одного из музеев в штате Теннеси. Недавно знаменитый спортсмен заявил о намерении приобрести машину Джеймса Бонда Aston Martin DBS. Стоимость такого паркетника составляет 400 000 евро. За максимальную комплектацию с «дизелем» и АКПП придется отдать от 1 082 000 рублей.

Новая эксклюзивная версия модели получила приставку к названию — Q. Салон авто Авто за $2,995 млн На данный момент в продажу поступил только один из семи автомобилей новой линейки. Также улучшена графика и удобство пользования двумя дисплеями. Окончательная версия текущей DBS будет называться Ultimate Edition, а ее производство будет ограничено сотней экземпляров, причем около 30 из них поступят на рынок США.

Компания Aston Martin Moscow начала принимать заказы на суперкар Virage.

Количество просмотров страницы: 217 01-04-2014 14:04
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК