Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Милиция ловила банду барсеточников со стрельбой и погонями Последние новости

Безымянная новинка от Infiniti 31-05-2014 13:23 На европейский рынок авто Infiniti Q50 поступит осенью 2013 года, цены производитель обещает объявить ближе к началу продаж. Альянс Renault-Nissan пытается стать рыцарем в сияющих доспехах, что позволит обеим компаниям начать новую жизнь.

Милиция ловила банду барсеточников со стрельбой и погонями

В Подмосковье задержаны двое уроженцев Грузии, 'которые' грабили водителей 'автомобилей.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
На это байкер ответил, что мотоцикл отодвинуть нет возможности, так как пробка и проехать ему некуда. Все машины похищались в темное время суток у домов их владельцев. Затем звонил фальшивый сотрудник ГАИ, который также сообщал, что по видеосвязи видел, как виновник ДТП пытался скрыться после ДТП.

На перекрестке водитель иномарки проигнорировал требования инспекторов об остановке и продолжил путь. Таким путем они совершили около десяти краж.

Причем последний «икс» принадлежал футболисту-легионеру киевского «Динамо». Об этом сообщил журналистам сотрудник управления уголовного розыска ГУВД по Москве Роман Зотов. Сначала женщина отказалась, но преступники решили проучить несговорчивого частного предпринимателя: дважды избивали. Они задержаны 22 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в которых были задействованы сотрудники УВД, отделов внутренних дел Пинска, Дрогичинского, Ивановского и Ивацевичского районов. Также у магазина стоял Lexus, водитель которого прокричал полицейским из окна, что злоумышленники на Volkswagen похитили у него портфель с деньгами и документами.

Как сообщили в пресс-службе 'прокуратуры' города, в вину 'членам' банды вменяется похищение шести дорогостоящих автомобилей. Вне населенного пункта возле села Сучевены Глыбоцкого района один из инспекторов ГАИ применил табельное огнестрельное оружие, осуществив два предупредительных выстрела в воздух. Затем один из подозреваемых разбил стекло Toyota, вытащил из нее вещи и 'сумку,' после чего автоворы пытались скрыться.

Краденое имущество вывозят машинами: изъятое уже заняло две комнаты, и сейчас вещдоки грузят в подвал. Как выяснилось, через месяц задержанному исполнится 18 лет, но он уже имеет судимость за нанесение тяжких телесных повреждений.

Преступники владели автомобилями ВАЗ-2105, «Газель» и «Соболь», оборудованными атрибутикой ДПС и имевшими номерные знаки синего цвета. Слава Богу и стекла у мерседеса не каленка, а триплекс плюс тонированные, что и спасло ситуацию.

Количество просмотров страницы: 236 30-05-2014 16:26
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК