Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Aston Martin DBS будут оснащать шестиступенчатым автоматом Последние новости

Автоспорт: В. Петров привезет на родину трофейный болид 20-04-2014 10:54 Кроме того, Suzuki продемонстрирует разработки, существенно расширяющие возможности гибридных автомобилей, а именно запас их хода. Маркетологи из Hyundai уверяют, что Veracruz/IX55 конкурирует с такими моделями как Lexus RX, Mazda CX-7 и Volkswagen Touareg.

Aston Martin DBS будут оснащать шестиступенчатым автоматом

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Суперкар Aston Martin DBS в ближайшее время можно будет заказать с шестиступенчатой автоматической КПП Touchtronic 2 с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками, выполненными из магниевого сплава. Задняя панель номерного знака спецсерии окрашивается в черный цвет, который может быть матовым или глянцевым по желанию клиента.

Для регионов и страны в целом нам есть еще, над чем работать. Дорогая алькантара, замша, кожа и аппликации из алю и карбона, делают салончик просто изюминкой.

Investment Dar стала владельцем Aston Martin еще в марте 2007 г., купив его у Ford Motors. Передняя часть автомобиля получит более широкую решётку радиатора, а также отличится новым спойлером с воздуховодами. Вот такой получается маркетинг.

По замыслу иранских инвесторов, для этих целей необходимо создавать дилерские центры нового формата в Великобритании, США и странах Персидского залива. Дэниэл Крейг, исполнитель роли Бонда, поведал о том, что искалеченный автомобиль был приобретен неизвестным коллекционером. Под капотом Aston Martin DBS Volante скрывается 6,0-литровый V12 мощностью 510 л. с. (570 Нм). Ожидается, что стоимость новинки в Великобритании составит 'около' 200 тысяч фунтов стерлингов.

Четырёхдверный Rapide получит шестилитровый бензиновый V12 мощностью около 480 лошадей. Так уж получилось по сценарию, но DBS снимали в ночной сцене.

Покраска автомобилей производится вручную и занимает 50 человеко-часов.

Улучшенные тормозные механизмы изготовлены из 'карбона' и керамики. Помимо этого, в Mansory поколдовали и над подвеской DB9, что не только прижало спорткар к земле, но и улучшило управляемость британского авто. Ежегодно на предприятии Magna Steyr планируется собирать около трех тысяч четырехдверных купе Aston Martin Rapide, а первые товарные образцы появятся в продаже в начале 2010 года.

Количество просмотров страницы: 214 19-04-2014 14:58
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК