Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Британского поставщика спид-камер лишили прав Последние новости

В России представили первые «Ё-мобили» 10-12-2013 17:16 Все нарушители ПДД арестованы по решению суда на срок от 3 до 10 суток (максимальный срок ареста, согласно правилам, 15 суток). К 2015 году компания планирует выпустить на рынок 7 новых моделей электромобилей, в том числе и с увеличенным запасом хода.

Британского поставщика спид-камер лишили прав

Британский суд на полгода лишил прав владельца компании, поставляющей 'местной' полиции автоматические спид-камеры.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
По закону, пересечение сплошной линии разметки, то есть выезд на встречку, карается лишением прав. Это нарушение и заметили дежурившие инспекторы ДПС. Выездное заседание суда прошло в здании управления дорожной полиции Мангистауской области.

Месяц назад, 11 октября, гаишники остановили Lexus звезды на Новом Арбате за нарушение разметки. Принадлежавшая Витасу иномарка сбила велосипедистку, после чего он попытался скрыться с места ДТП. Между тем в июле следственные органы отказались возбуждать уголовное дело в отношении водителя главы МЧС Сергея Шойгу, который угрожал "выстрелить в голову" мешавшему ему участнику движения. Теперь ему предстоит явиться в суд, который должен лишить его права садиться за руль на несколько месяцев. Задержавшие нарушителя милиционеры были потрясены, когда выяснили, что он нарушал правила дорожного движения 193 раза.

Примечательно, что постановление суда о лишении водительского удостоверения вовсе не пугает автомобилистов Свердловской области, они продолжают садиться за руль в пьяном виде. Травматизм на улицах, где установлены видеокамеры, сократился на 10%, а число нарушений на выделенных полосах уменьшилось на четверть. Еще одна пассажирка Mercedes скончалась в больнице. Депутаты Госдумы предложили ввести временный запрет на управление транспортным средством в случае, если водитель является неплательщиком алиментов. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ. За рулем автомашины находился 32-летний Куркутов с признаками алкогольного опьянения. За первые сутки работы камер в Москве было зафиксировано более двух тысяч таких нарушений.

Подобная практика уже применяется в некоторых странах. За повторное совершение такого правонарушения предлагается лишать водителей прав сроком на один год.

Каким будет окончательное решение, станет известно в самое ближайшее время. Количество просмотров страницы: 211 09-12-2013 19:18
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК