Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Смотритель отечественного форд способствовал краже запчастей с завода Последние новости

Испытание магнитных сенсоров 10-06-2014 13:49 Это накладывает определённые ограничения на магнитную структуру МИ-сред, и в частности, плёночных элементов. Эти условия обеспечивали устойчивое горение аргоновой плазмы и стабильный процесс напыления плёнок.

Смотритель отечественного форд способствовал краже запчастей с завода

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A

Органы правопорядка Северной столицы расследуют ремесло о самом приметном за заключительные спутнике эпизоде хищения авто девайсов с владения события штатской фирме форд мотор, действующем в городке Всеволожск (Петербургская дачу). К обучению рефералов завода привлекаются большие спецы Волжского автомобильного завода и рено в нашей стране, миновавшие подготовку в рено Consulting. Кроме того, американский производитель шин обратился к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой о предоставлении льгот.

Стоит отметить, что компаниям, занимающимся промышленной сборкой, для получения такой лицензии будет необходимо довести уровень локализации до 60%. Рабочие General Motors в Петербурге выдвинули требования руководству о повышении уровня заработной платы и изменении системы учета рабочего времени.

Учитывая данные тенденции, к 2014 г. доля легковых автомобилей российского производства на внутреннем рынке стабилизируется на уровне 60%, грузовых 67%. Хироко Ючино (Hiroko Uchino) подала судебный иск, после того как Министерство труда лишило ее компенсации за смерть мужа. Для Peugeot 408 предусмотрен широкий выбор двигателей и трансмиссий.

На первом этапе на заводе планируется собирать 100 тысяч машин в год, а затем увеличить объемы производства до 300 тысяч автомобилей.

Профсоюз завода Ford во Всеволожске (Ленобласть) планирует объявить забастовку. Напомним также, что "итальянская забастовка" предусматривает работу бастующих строго по инструкции и отказ от любых переработок.

Китайская компания Great Wall Motor отказалась от планов строительства собственного автозавода на территории России. Это позволит ей догнать и обогнать концерн GM, который долгое время лидировал на автомобильном рынке. Прокуратура уже проверяла АвтоВАЗ и его структуры после того, как президент Дмитрий Медведев подверг сомнению эффективность госкорпораций. Напомним, 10 сентября стало известно, что General Motors принял решение продать 55-процентный пакет акций Opel российско-канадскому консорциуму Сбербанк-Magna.

Проектная мощность завода — 50 тысяч автомобилей в год, а максимальная численность персонала составляет 750 человек. Емкость рынка этих запчастей оценивается в 760 миллионов долларов.

Газета Seoul Economic Daily, цитируя неназванного государственного чиновника, сообщила, что GM начала переговоры с кредиторами Daewoo Motor о приобретении Daewoo Incheon. Тем не менее, из-за многочисленных акций протеста компания рассматривала возможность переноса строительства в другой регион.

Договор подписали директор технопарка Николай Полежаев и генеральный директор «Фольксваген Рус» Фридрих Вильгельм Ленц. На строительство завода, ежегодная мощность которого составляет 160 тысяч автомобилей, было выделено 470 миллионов евро.

Количество просмотров страницы: 184 18-06-2014 15:30
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК