Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Поступления в бюджет от импорта автомобилей сократились в 5 раз Последние новости

Aston Martin DBS будут оснащать шестиступенчатым автоматом 20-05-2014 13:56 Цена на красавца Mansory Aston Martin Vanquish S составляет примерно то, что потребуют за него производители, передает ATN. Скинув в прошлом году оковы корпорации Ford, британская Aston Martin, словно птица Феникс, возродилась к жизни.

Поступления в бюджет от импорта автомобилей сократились в 5 раз

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
За 'первые' 9 месяцев '2009' года 'через' дальневосточные таможни в Россию было 'импортировано' 41 787 'легковых' автомобилей, что в 8,4 раза (или на 88%) меньше, чем за тот же период прошлого года (351 096 штук). Для вторичного рынка характерна сильная зависимость экономики проекта от его масштабов. Первое: нам наконец-то удалось наполнить автомобилями дилерскую сеть. Кроме того, за указанный период в Европе было реализовано 1902 автомобиля других производителей (-82,4%). Серьезно прибавил и французский авторынок - до 647,5 тыс. Наиболее ощутимо пострадали автомобильные рынки Исландии (падение на 88 процентов), Ирландии (на 67 процентов) и Латвии (на 78 процентов).

Объем производства легковых автомобилей за этот период составил 4,115 млн (+23%), грузовых автомобилей 616,3 тыс. Объем продаж легковых автомобилей в странах Европы, включая новых членов Европейского союза, за ноябрь 2008 года снизился на 25,8% по сравнению с ноябрем 2007 года и составил 932 537 единиц. Из первой десятки вылетела марка Mazda, уступив свою позицию Daewoo, передает Лента.ру. Аналитики считают, что снижение продаж автомобилей во Франции продолжится из-за опасений войны в Ираке и ухудшения доверия потребителей во второй по величине экономике еврозоны. Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, такое правило вступило в силу с 6 мая и до особого указании. Пусть из своего кармана покупают.

Это неизбежно приведет к падению цен на платину и паладий, используемых в производстве автомобильных катализаторов. Базовые модификации автомобилей Maybach – 57 и 62 – будут оснащаться двенадцатицилиндровыми турбированными двигателями мощностью 550 лошадиных сил. Самой продаваемой иномаркой по итогам года стал Renault Logan – 53 тыс. Об этом сообщил президент компании Борис Алешин на проходящем в Санкт-Петербурге международном экономическом форуме. Согласно данных организации АЕБ (Ассоциация европейского бизнеса), за период с января по сентябрь, LCV-рынок вырос лишь на 9%. Эксперты не торопятся хоронить российский рынок. Таким образом, объем продаж упал до минимального уровня за последние 20 лет.

Таким образом, доля импортных автомобилей на рынке составляет сейчас 41,4 процент. Данные о резком падении продаж подтвердило и Центральное объединение автоторговли (ZDK). Стоимость базового Maybach 57 составит 18 миллионов 900 тысяч рублей, а цены на топовую версию с индексом 62 S будут начинаться от 23 миллионов 500 тысяч рублей. При этом автомобилей Peugeot за прошедший год было реализовано на 3,3% меньше, а Citroen на 0,7%.
Рыночная доля компании выросла до 25% с 23,9%. Количество просмотров страницы: 218 19-05-2014 15:58
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК