Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Все о новом концепте BMW ActiveE Последние новости

Ради гонок Шуми сбросил три килограмма 13-03-2014 18:14 Подвеска - двойные А-образные рычаги спереди и "четырехрычажка" сзади с амортизаторами Fox Racing Shocks и пружинами Eibach. Главной причиной такого решения не является наше нынешнее состояние или общая экономическая ситуация , - подчеркнул Дрегер.

Все о новом концепте BMW ActiveE

Концепт BMW ActiveE – второй после MINI E электромобиль компании BMW Group, который разработан в рамках проекта “project i”.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Когда совершенные технологии из мира автоспорта сочетаются с элегантностью классических автомобилей, на свет появляется выдающаяся сила. Под капотом будет размещён 4.0-литровым V8 с 414 лошадиных сил (420 Лс / 309 кВт) и 295 фунтов вращающего момента. Чтобы отметить 25-летие родстера BMW Z1, официальный клуб владельцев и поклонников BMW Z1 проводит очень «специальный тур» с 2 по 9 июня 2013 года. Аэродинамические апгрейды включают новые бамперы - передний и задний, а также пластиковые накладки на пороги, выполненные в цветовом оформлении кузова. Таким образом, BMW предлагает еще одну серийную модель, которая уже сегодня соответствует экологическим требованиям будущего европейского стандарта EU6. Обе модели, наряду с несравненной динамикой движения, имеют лучшие показатели эффективности среди конкурентов.

Как сообщалось ранее, колесная база BMW 5-Series увеличится на 140 миллиметров (до 3,1 метра), а габаритная длина автомобиля будет превышать пять метров. Новинка, построенная на единой платформе с будущим кроссовером MINI, станет предлагаться как в моноприводном варианте, так и с системой полного.
Выполнение второй части тюнинг-пакета стоит.4,130.За. Прототип "трешки" нового поколения проходит тестирование параллельно с BMW 5-й серии.
На российском рынке будут представлены комплектации с тремя вариантами двигателей: BMW X6 xDrive50i с бензиновым V8 с двойным турбонаддувом (300 кВт/407 л.с. Максимальная мощность модели составляет 135 кВт/184 л. с. при 4000 об/мин и максимальный крутящий момент 380 Нм при 1750–2750 об/мин. Салон обит тканью Tudor.

Время разгона до 100 км/ч составляет всего 6,6 секунд. Обе модели оснащены системой динамического контроля устойчивости DSC и системой динамической регулировки тяги DTC.
Максимальная скорость новинки искусственно ограничена на отметке в 230 километров в час. Наличие трех задних сидений позволяют комфортабельно путешествовать на дальние расстояния — места в области ног и локтей стало значительно больше.

Кроме того, только в рамках презентации, компания «Евросиб Лахта» предложила своим клиентам специальные цены на оригинальные аксессуары BMW. Предприятие, которое должно начать функционировать уже к 2014 году, создаст более 1000 новых рабочих мест в регионе. Достаточно низкие цены на новые модели при гарантированном и неизменном качестве исполнения уже сегодня создало интерес к продукции БМВ
Максимум, что предложит третья серия в бензиновой версии - это BMW 335i с 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с двумя турбинами мощностью 306 л.с. Все автомобили оснащаются новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач со стептроником.
Машина получит платформу от последней генерации Х5 и станет более агрессивной во внешности. Багажник можно трансформировать и увеличить его объем с 620 до 1750 литров. Дело в том, что BMW 1 Series M Coupe был выпущен баварским концерном ограниченной серией в 2 700 экземпляров, и таким своеобразным способом немецкие тюнеры решили исправить несправедливость. Количество просмотров страницы: 236 12-03-2014 11:18
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК